0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Записался на завтра на прохождение ТО 2 , сказали что они понемяли регламент и по нему идет замена фильтров и свечей + все остальное как было . стоимость 13500р .
Это все конечно хорошо , только у меня пробег за два года 15 т.км . Как говориться, плачу за гарантию . Интересно , они по любому , поменяли стоимость ТО.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Можешь отказаться от замены свечей и топливного фильтра.
а на стоимость ТО это повлияет ? по любому нет . так что пускай меняют
странный ты человек
топливный фильтр если мне не изменяет память стоит 5т.р
свечи по 600р
+работа
вот и считай как изменится стоимость
я не странный чел. просто топливный фильтр не входит в стоимость и отдать надо за него с заменой 6 руб, и плюс ТО 13500.
короче говоря , ТО мне обошлось 11600 руб, фильтр воздушный я не стал у них брать за 1300 а приехал и нашел в наличии за 700 (оригинал).
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нафика делать ТО у дилера если прошло 2 года, гарантии нет все равно уже.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Дим Саныч,
Ваня, +200. VW - 2 года без ограничения пробега.
ТО 15000 = https://passatworld.ru/entry.php/11-...D0%9E-15000-B6 = 4381,19 рубельков.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ну , да , отдал лишних рубля 4.
во первых , продовать скоро буду и отметка в книжке и на стойке двери не помешает.
во вторых , мне пофиг, машина на юр.лице , все по чекам как говорится !
вот вопрос по фильтру топливному - чет он не дешевый , в экзисте тоже цена 5 руб ? где он в баке ? просто у меня в машке в корпусе топл. насоса стоит.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В баке. Он одно целое вместе с крышкой, на которой еще переходной разъем, и клапан ограничения давления топлива, и детальки соединящие крышку с модулем подачи топлива, а еще трубки соединительные - поэтому дорого. Топливный насос там рядом, но отдельно.
дык а че там делать , на машине отец катается, она просто как с нуля , там делать нечего , только кататься и кататься . вот я ему и парктроник поставил и литье второе взял с зимними колесами. машина зимой практически не ездила , там даже подвеска с наклейками и днище чистое , как с завода. интересно по чем ее продать можно . на кузове только на капоте сколик от камушка диаметром 2мм.