0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
у нас когда всех растонировали комбат самолично какой то хренью проводил по тонированным передним стеклам и она частично сдиралась..и еще штраф накладывали.и ни у кого не было желания приператся, потому как за несколько дней весь казахстан растонировали.и сами по требованию гаишника сдирали на месте потому как на штрафстоянку быстренько препровождали.и жалобы было писать бесполезно...и российские машины тоже отлавливают и заставляют сдирать боковые перединие и лобовое....и развести никак не получится..
Camry 2016
Получено: 26 Отправлено: 2 |
да никто вас не заставит снять пленку ,они лучше сдерут 10 штрафов будет гораздо выгоднее государству ,не знаю как кого но меня не разу не спрашивали про тонировку .... хотя стекла тонированы прилично ))
--- Добавлено чуть позже ---
да и вообще я не понимаю кому она сдалась эта тонировка .
тонированная машина создает аварийную обстановку или яще что ?
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 466 Отправлено: 8 |
off-top
хватит вам ссориться, лучше мне скажите, а когда тонируют машину, то декоративные обшивки дверей снимают или нет??!!
что-то мне не нравиться не тонированная, на светофоре народ любит глазеть на меня, хоть под сидения прячься от их взглядов!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Viki, если есть что показать-надо показывать, а не прятаться под сиденье или за тонировкой.
![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Viki, так тебе не пассат,тебе какой-нить вот такой надо:
Э-эх!
Красивая женщина на красивой машине. Глаз радуется...
А вы всё это тонировкой![]()
Мы не ссоримся,мы спорим. Скоро роды будут
Увы,причина административного нарушения,указанного в ст.12.5 устранена не будет. На стекле всё-равно останется покрытие,затрудняющее обзор водителя, то есть неисправность при которой запрещена эксплуатация ТС.
Я писал уже выше,что менты в массе своей ленивы и тупы,им проще отвязаться от "слишком умного",ведь на его век нарушителей хватит,а с этим могут нарисоваться проблемы...
Могут.
почему-же? Ничего вразумительного я не увидел. Только общие слова и фразы типа: не могут и всё тут! приведи хоть один НПА,который разрешит тебе ездить затонированным наглухо и не подчиняться законным требованиям милиции. Поделись с коллегами,мы тоже хотим так.
Ещё один...прочитать тему с начала лень? Там уже всё есть...что,зачем и почему...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://spherazakona.ru/avtolover/raz...t-vtoraya.html - о!
http://in-drive.ru/forum/showthread.php?t=3764 и еще немного... Не сцать короче![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Спасибо!http://spherazakona.ru/avtolover/raz...t-vtoraya.html - о!
http://in-drive.ru/forum/showthread.php?t=3764 и еще немного... Не сцать короче
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Viki, Вик, тонируют вроде сейчас без снятия обшивок.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Напевать! Я не умею сдирать пленку. А ИДПС-а не пущу, т.к. он тоже не работник автосервиса. Запретить эксплуатацию не могут. (1 часть 12.15 не попадает под запрет).Увы,причина административного нарушения,указанного в ст.12.5 устранена не будет. На стекле всё-равно останется покрытие,затрудняющее обзор водителя, то есть неисправность при которой запрещена эксплуатация ТС.
Я писал уже выше,что менты в массе своей ленивы и тупы,им проще отвязаться от "слишком умного",ведь на его век нарушителей хватит,а с этим могут нарисоваться проблемы...
Много что могут ПОПРОСИТЬ
В крайнем случае, если у Вас такие менты, опускаешь передние стекла и уезжаешь. Обзору ничего не мешает
Что нельзя? Стекла опустить? На ТО да, не пройдет. А так эксплуатировать авто без стекол не запрещено.
Карел_age21, скажи, а у тебя брызговики стоят? Или по ним тоже можно попасть под 19.3![]()
Этот перечень условный! Напрямую запретить может только КОАП! Я приводил пример с телефоном, повторю. Раньше в ПДД был запрет на разговор по телефону во время движения, однако в КОАП и слова не было. Так что требование прекратить разговор тоже было не законным. Запретить нельзя! Пока не ввели поправки в КОАП.
Карел_age21, у меня был многолетный опыт езди с тонировкой по всей России. Были попытки развода и на снятие номеров, и на запрет эксплуатации и на 15 сутокТолько чего-то все время сухим выходил.
А иногда еще и с пузырями тонируют
Зависит от тонировщика. Обычно вынимают верхушку обшивки (без демонтажа), вытаскивают планку, которая закрывает щель м-ду стеклом и обшивкой, ну и на которой, собственно, держится верхушка обшивки. И все... Ничего страшного нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 31 Отправлено: 17 |
да что ж вы за флудеры)))
у каждого будет свое мнение.
по теме ставил кто такую?
bmw 3
Стоят.
Тем не менее штраф реальный
Да ездите вы ради бога,хоть фанерой окна заколотите. Мне-то что? Я своё отношение к тонировке высказал.Я ни ЗА неё,ни против.Мне просто пох до неё.
И это.. Все мои посты в этой теме сведены к тому,что по закону вы, тонирующие машины сверх разрешенных норм,не правы и существует реальная возможность попасть на сутки ареста и не только за тонировку. Подтверждением тому выложенный мной выше документ.
Тонируйтесь,катайтесь! Удачи всем!
ну если наши туда полезут, то соберут потом все криво и будет все скрипеть, уже проходила на прошлой машине!!! я думала технологии изменились хоть немного )))).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ну брось ты!!! Я ни разу не слышал, чтобы у кого-то что-то скрипеть начало после тонировки. Обшивки полностью не будут демонтировать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 5 |
а смогут затонировать авто, если водительское стекло не опускается??
Получено: 197 Отправлено: 48 |