0

Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Mario, мне еще понравилась инфинити и товарищ говорит, что хорошая пленка джонсон. Но вот ее я наверное не видел.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Езжу тонированный, новую афту также буду тонировать покругу кроме лобового. 500 руб штрафа не пугает ниразу - оплата за комфорт. Тонировка рулит - моя аффта, делаю как мне удобно. Мне все видно прекрасно тк пленка дорогая.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
По моему это комплексы...
Если не делаешь ничего предосудительного,то пускай пялятся! На то людям глаза и даны.
Они на тебя пялятся,ты на них. Все заняты и в пробке не скучно
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем через день? Могут и ежедневно...
А ещё сотрудник может потребовать содрать пленку, и это будет его законное требование.
А неподчинение законному требованию-до 15-ти суток ареста.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
[/COLOR]
Зачем через день? Могут и ежедневно...
А ещё сотрудник может потребовать содрать пленку, и это будет его законное требование.
А неподчинение законному требованию-до 15-ти суток ареста.[/QUOTE]
сам придумал?
зы. кто то ставил съемную уже?
bmw 3
Читай матчасть: часть 1 ст.19.3 КоАПДумаешь не может быть? Легко! Он тебя останавливает на посту ,проверяет тонировку прибором. Выписывает штраф и на законном основании требует устранить причину плохой светопропускаемости стекол...Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ты отказываешься,на тебя составляют протокол,дальше суд,а там,как судья решит.
А если у тебя штрафов за тонировку немерено, то судья может посчитать тебя злостным нарушителем и не накладывать больше штрафы,а закрыть суток на несколько....
Такшта не "сам придумал"![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня все стекла кроме передних штатно тонированы (не пленкой). Хочу затонировать и передние![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А чего это на тебя все пялятся? Что с тобой не так?
Подтверждаю, видел![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 9 Отправлено: 19 |
во первых комплексов у меня не т во вторых со мной все в порядке))
если Вам не нравится тонировка я в этом не виноват ищите проблемы в Себе)))
и еще сорвать тонировку Вас не могут заставит сотрудники дпс потому что Вы прошли ГТО и сделать это могут только сотрудники тех-надзора! при очередном прохождении ГТО!
а за этих м...ков я отвечать не собираюсь это к режисерам форсажей!!!----- А дебилов, закрасивших фонари из баллонов, в целом по стране гораздо больше чем тех, кто сделал правильно.
Сотрудником технадзора может быть и инспектор на посту ДПС. (к слову,только он,инспектор технадзора,может замерять светопропускание стёкол вашей машины)
Запросто может потребовать устранить нарушение и это будет его законным требованием. Что-ж,не желаю вам встречи с ним,но при случае попробуйте,не подчинитесь...
В том-то и дело,что до тонировки мне параллельно...
Мне не надо прятаться за темной пленкой.
Кроме того,пусть все видят,какой я красивый)))
Карел_age21, не знаешь, а пишешь...
Ты так же вежливо можешь ему сказать НЕТ. И поедешь дальше. Возможно даже без штрафа![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, знаю, прецеденты были.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi