0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
itpb, не слушай его, водный кулер, это как еще одна система охлаждения со своим радиатором насосом и расширительным бачком. я скажу так - нах... не нада
--- Добавлено чуть позже ---
если очень хочется воды, то поставь форсунку на орашение инетркуллера, или тогда уж водометанол (вот это реальный прирост мощности и холодного воздуха)
--- Добавлено чуть позже ---
зы ВОТ если почитать охота
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Всем ПРИВЕТ! давно слышал об этой теме про аудюшевский фронтульник, очень интересно кто ставил отпишитесь, я думаю с пайпингом проблем небудет, вот только что мне делать с туманками с ними никак не вкорячить???отпишитесь кто ставил
нафиг надо с аудюшным морочится когда обычные фронтальники и дешевле и красивее?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А на дизеле, как думаете, фронтальник что-то улучшит? Или от 2,5 на 1,9 поставить? Есть смысл?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Shats, Про туманки придётся забыть.
Юра, дизель не так прихотлив как бензинка к температуре на впуске.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 2 Отправлено: 1 |
кому интересно есть такой оригенал..могу продать! так руки и недошли продал авто!
VW Passat 2.8 V6 Syncro (193 Hp) 1999г..а теперь Audi А4/B6 1.8T 02
москва бусиново
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Да туманочки придется убирать) я думаю взять китайщину, не сильное давление в турбине они норм держат, надеюсь за зиму поставлю, кто подскажет хорошую фирму или магаз где мона купить кулер со всей фигней)
Весь комплект в сборе - вряд ли ты где найдешь, тем более китай. Будут или брендовые киты сразу или как вариант с фронтальником от авдотьи - более или менее дешево, но пайпы придется колхозить самому.
Сейчас валяется комплект пайпов дома, сделаны из нержавейки трубы. Все никак не могу доехать и заинсталить их. Думаю, к концу недели все получится, и как обещал, сделаю маленький фотоотчетец. Если кому интересно могу замерить сами пайпы и размеры сюда выкинуть, чтоб уже ориентироваться где что и куда.....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Окэ сделаю, софтаю и размеры тут же кину.
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Tms, Ага, интересно конечно, чем больше инфы выложишь, тем лучше)