0

Получено: 0 Отправлено: 6 |
DirolCX, Если ты из Сарова, то может как нибудь словимся, (я в Дивеево живу) уже второй год не могу определиться с проблемой... может брелок косячный купил, может блок комфорта мозг парит.
passat b5 2000 1.8T atw акпп
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Всем здрасте! Честно, голова опухла от прочтенной инфы по адаптации брелка ду. Имеется блок комфорта на Golf 4 1C0 959 799B, данный блок поддерживает дистанционное управление ЦЗ, но я уже полгода бьюсь с ним, не хочет прописывать ключ, выдает ошибку о неправильной кодировке! В ключе новая батарейка, диод мигает (хотя это не показатель работоспособности ключа)
1.Подскажите, что не так на фотке.
2. Как проверить пульт ду в брелке.
VW Passat B5 1997г. ADR 1,8, DNZ - механоид. Обшарпанный годами серебристый металлик. Европеец
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Подниму тему из ада так сказать!
Отвязался ключ, не сразу, сначала ни с первого раза открывал/закрывал. Поменял батарейку, впустую.
Нашёл сервис где умеют прописывать, там поставили диагноз или накрылся ключ или блок комфорта.
В общем объездил трёх электриков у которых написано "ремонт любой сложности", купил ключ (новый), блок комфорта, никто так и не смог прописать.
Что делать, к кому можно в Москве обратиться ?
Получено: 13 Отправлено: 43 |
Я тоже мучался, помогли в официале... 2 года назад стоило мне это 200 грн в Киеве. У Вас незнаю какие там цены
b5 1,8 ADR, бензин 1998 год МКП, климат
Тут уже дело в принципе, лишь бы сделали 100%.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Deboshir, а ошибки какие были? По блоку или по ключам, или и то, и то?
Да вроде не было ошибок ни по ключам ни по блоку, это "специалист" заключил или то или это.
Второй сразу сказал дело не в блоке, но для уверенности махнули, т.к. под ковром воды было норм.
--- Добавлено чуть позже ---
С родным блоком при вытаскивании ключа зажигания отщёлкивались все двери, теперь нет.
2002г, AWM
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Точнее в адаптации канала блока комфорта:
Блок 46 — Комфорт, 10 — Адаптация.
Каналы:
Скрытый текст:
00 – Сброс сохраненных ключей (нажать "Считать" и "Сохранить")
После этого выполняем процедуру адаптации в 01 канале сначала.
01 – Адаптация ключей (вводим количество ключей, затем Test, потом Save)
03 — Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 — включено
0 — отключено
04 — Автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания
1 — включено
0 — отключено
05 — Разрешить мониторинг внутреннего пространства при двойном закрытии ЦЗ (только для машин с установленным датчиком объема)
1 — включено
0 — отключено
06 — Звуковой сигнал при снятии блокировки
1 — включено
0 — отключено
07 — Звуковой сигнал при установке блокировки
1 — включено
0 — отключено
08 — Включение световой сигнализации при снятии блокировки (моргает дважды)
1 — включено
0 — отключено
09 — Включение световой сигнализации при установке блокировки (моргает один раз)
1 — включено
0 — отключено
10 — Звуковой сигнал сигнализации (в Германии сигналы запрещены. Если выбрать Германию, то звуковые подтверждения постановки/снятия охраны работать не будут)
— Европа
— Германия
— Великобритания