0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Именно он ))))
Афтору выздоравливай поскорей... И на дороге будь бдительней.... Опасно нынче ездить и по сторонам глядеть....
--- Добавлено чуть позже ---
текилы Бум или просто с лимончиком???
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 1 Отправлено: 10 |
Всем привет!
Живу в Сергиево-Посаде!
Недели две назад ехал встречать жену с автобуса на вокзал, не доезжая туннеля возле Путепровода
(это если ехать в Посад со стороны Москвы), догоняет меня Фиат фиолетового
цвета(не помню какой), начинает меня вытеснять(мигать) с левой полосы
(у нас по Посаду двух полоска идет в обе стороны),
я ему не уступаю тогда он начинает меня обгонять с права, а в это время с права от меня чуть с переди едет 2109,
он обгоняет меня и 2109 по обочине (А это все происходит доли секуны перед въездом в туннель),
и пытается влезть между 2109 и отбойником, с обочины в правую полосу. Соотвесввенно не влезает и ударяет 2109,
2109 откидывает с правой полосы на левую. Все кто ехали по тормазам! Я соотвественно выбигаю из машины и подбигаю к
2109 там два парня ехали и девушка, спрашиваю: "все нормально?, они мне:"да" у девушки висок в крови.
Потом подошел к Фиату, а там мужик выходит из Фиата лет 40-45 пьяный, еще раз подошел к 2109 спросил: "может чем помочь"
они сказали: "Чтоб я ментов вызвал, что они типа не местные".
Я за минуты две доехал до вокзала, передал ментам, там у нас на вокзале всегда менты стоят(народ с электрички
встречают). Встретил жену, поехали обратно через туннель, проезжаю вижу картину
мужик из Фиата стоит просто улыбается и разговаривает с ментами, шатается.
Вот я и думаю ругаю себя, лучше б пропустил его, может этого и не произошло бы.
И жалею, что репу не начистил ему, за то что он пьяный.
Парни будьте ОСТОРОЖНЫ НА ДОРОГЕ! И ХРАНИ ВАС БОГ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот с точностью донаоборот... Тибурон vs Passat. тибурон хотел проскочить. Только тут еще пассат кинуло на тротуар и 3 человека (включая 2 ребенка) попали в больницу
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ivan777,нда, неприятная история, ну так правило 3Д никто не отменял, таких лучше всегда пропускать
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Только в тех фотках что я приложил ситуация ни разу не прозрачная...
Сообщение от Письмо
вот само письмо, которое мать пострадавшей девушки написала и передала выше перечисленным высокопоставленным чинам:
Заявление.
Прошу вашей помощи в объективном подходе к делу, связанного с ДТП, произошедшим 14 июня 2010 года на перекрестке улицы Мира и Лучевого проезда.
Участниками этого ДТП стали - моя дочь Мкртчян Елена Валерьевна и заместитель начальника отдела актов законодательства Управления правовых актов и систематизации законодательства Алиханян Смбат Торосович. В результате аварии пострадало четыре человека – моя дочь и трое детей, одного ребенка выписали, остальные находятся в больнице.
Г-н Алиханян, нарушая правила дорожного движения выехал на встречную полосу Лучевого проезда и на большой скорости, не увидев ничего справа из-за двух рядов стоящих машин, врезался в машину моей дочери, которая завершала маневр на перекрестке улицы Мира. В результате сильного удара ее машину выбросило на тротуар, по которому в это время мирно шли дети. В момент одна девочка оказалась на капоте, а другая под машиной и немного задела мальчика. Моя дочь вылезла из окна машины и потеряла сознание. В то время когда пострадавшие дети находились в шоке, а моя дочь лежала на земле без сознания, Алиханян ходил вокруг своего автомобиля, прикидывая ущерб и обзванивая своих друзей. Не разу ни к одному из пострадавших не подошел. В скорой помощи зарегистрировано четыре телефонных звонка вызова кареты скорой помощи и не один из них не поступил от г-на Алиханяна. Зато его друзья приехали мгновенно и стали свидетельствовать в его пользу, хотя их никого не было во время происшествия, кроме находившегося в качестве пассажира в машине Алиханяна, сына бывшего начальника ГАИ – Россовского, который сразу отошел и как свидетель не фигурировал.
Прибывшая, так сказать “Золотая молодежь” активно провела беседу с очевидцами ДТП, после чего люди спешно разошлись и не стали свидетельствовать объективно. Все побоялись связываться с “Золотой молодежью” МинЮста.
Г-н Алиханян множество раз был замечен в нарушении правил дорожного движения, в агрессивном управлении спортивным автомобилем Хюндай. Друзья и родственники неоднократно предостерегали его, чтобы он не ездил на больших скоростях, так как это может привести к плачевному результату. В результате так и произошло. Пострадали дети и молодая женщина.
Алиханян не только не оказал им помощь, но и старательно хочет уйти от ответственности, используя “связи” и свое служебное положение. При беседе с нами настаивает на возмещении ему материального ущерба. Настойчиво “рекомендует” сделать это и не доводить дело до суда, так как в Гаи “вынесен вердикт” - виновна моя дочь, водитель VW Пассата, которая якобы ехала на красный свет. Все решили без следствия и у нас нет шансов?
Моя дочь не ехала на красный свет, есть свидетели, которые это подтверждают в интернете на форуме независимого сайта, который широко представлен в Приднестровье и других странах СНГ, но не выступают официально, опасаясь Алиханяна и его окружения. И не верят в справедливость.
А справедливости очень хочется! Ведь работники министерства юстиции призваны по долгу службы соблюдать букву закона и быть примером законопослушания для обычных граждан. А нарушив закон иметь мужество признать это и ответить по закону, не прибегая к уловкам и помощи “больших связей”, не использовать служебное положение, вынуждая работников других структур совершать неправомерные действия.
Мы простые люди. У нас нет не “больших связей”, не знакомств, да и денег больших нет. Поэтому надеемся на вашу помощь и понимание.
С уважением.
С. Мкртчян.
ДДД - Дай Дорогу Дураку
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Kidont,
Без комментариев т.к. одни отрицательные эмоции.
Судя по повреждениям, я склоняюсь к тому, что таки Тибурон летел очень хорошо, если бы он "стартовал" с места, то однозначно УВИДЕЛ бы едущий наперерез пассат и остановился.
Пассат походу таки заканчивал маневр (под мигающий зеленый), а тибурон, объехвав светофорную очередь слева (по встречке), возможно со второй передачи втопил на желто/красный, не обращая внимания направо...
Чтобы кинуть 1,5 тонны пассата через бордюр на 3-5 метров надо хороший импульс приложить. Пассату аж колеса оборвало.
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я даже не оценивал повреждения, по поведению этого персонажа можно примерно представить кто в этой ситуации виноват. Где нить в республиках бывшей югославии его бы зарезали сразу без разговоров. А мы письма пишем, избавьте нас от этих демонов.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
*полчаю по жопе, мама приехала в боольниц*
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Сочувствую...
Я не врач, но спина, если нет явных ушибов - это может быть позвоночник. Микросмещения всякие, и прочая гадость, которая сразу вроде бы проходит, а потом, при удобном случае или в возрасте, вылазит крайне неприятно. Многие хорошие врачи, к которым попадали мои знакомые после аварий, обязательно внимательно обследовали позвоночник (особенно шейный отдел), даже если на первый взгляд ничего не беспокоит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
курить хочется сильно. вот жду пока кто нить навестит. пассат на фото восстановлению подлежит
7
Елы, тебе здоровья, и терпения.
Надеюсь, что все у тебя обойдется только материальной стороной дела (без членовредительств и судов)
Думаю, что такие уроки - для всех полезны, кроме непосредственных участников (им же они не только полезны, но и еще цука дорого обходятся во всех смыслах).
18+
Получено: 67 Отправлено: 264 |
skazo4nik, поправляйся баснеписец ты наш!!!!
Во все говорят здоровье-здоровье, поправится он, а вот машину делать надо.
Так что в этом тебе тоже удачи (в ремонте в смысле)!
Сегодня позвонила жена и перепугано спрашивала все ли у меня нормально, на мкаде в районе леруа строгино увидела B6 в какаху и скорые...
Будте внимательны!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
skazo4nik,поправляйся!![]()