0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я че-то не встречал молдаван в такой роли. У нас узбеки. Где-то таджики. А молдаван что-то и не видать.И кто же Вам будет во дворе убирать, бутылки от пива выбрасывать, окурки подметать? Ни один Москвич не пойдет на такую работу, лучше пить будет, но веник в руки не возмет. А все это политические дела, надо просто пропускать мимо ушей, это бизнес, и противостоять ему можно только революцией. Все обсуждени такого типа, только разрушают нервную систему.
Кстати, а что производят в Молдавии? Я что-то не помню, чтобы я что-то молдавское когда-нибудь покупал![]()
неразборчиво
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Viki, не волнуйся я хороший и заботливый![]()
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Так в том то и дело, что нечего, вся продукция сконцентрирована для Кишинева, где 80 % всей экономики Молдовы, кромя этого, больше 50% продовольственной, да и другой я считаю, это Украинское. Вот украинцы, пацаны по страшнее, 30.06.2010, рейс Ирбил (северный Ирак) - Кишинев (чартерный), не хотели пропускать в свое воздушное пространство, мотивировали тем что фирма перевозчик должна им денег и поставила ултиматум, пролетите над Украиной то собьем нахер. Те были вынуждены были вернутся почти от границ Молдовы, (после пакта Ребентропа перешедших к Украине) обратно в Ирбил и проделать новый маршрут через Румынию. Тоесть люди находиль в полете примерно 8,5 часов и плюс еще 4. В СМИ не ищите, такой инфы нету.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Даааааааааа... ОДнако здравствуйте...
1. Коньяк "белый аист" (и прочие коньяки ХОРОШИЕ)
2. Вино "букет молдавии" - тот же итальянский вермут только дешевле в 3 раза (и прочие вина)
3. Фрукты/овощи и консервы из них (но в прошлом было). Консервированный горошек, например был...
4. Агарные шняги в основном.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, не рекламируй наши вторпродукты, коньяк вонючий, фрукты испорченные, вермут забадяченный, в виноград шприцом в каждую ягодку колят химию, не берите не вкусно![]()
Понятно что ПАССАЖИРЫ не при делах... Но имхо перевозчик не прав по полной. На месте пассажиров я бы ВЧИНИЛ иск невъ..нный перевозчику за разгильдяство и выиграл его нафик.
За газ (точнее неуплату за него) нагибать можно (хохлов и бульбашей), а за молдаван - за неоплаченный транзит низзя??? Рыночная экономика, остальное по-бороде. Фрате ку фрате, дар брынза ку бань
P.S. Я думаю, что чартеры этого перевозчика неоднократно пускали без оплаты, пока он не окуел в конец.
18+
Kidont, они злые на дорогу, бывшие правители отдали им, но не до конца оформили документы, а нынешние не отдают.![]()
А еще какают, простите, под яблони и лозу, чтобы травить москалей, хохлов и прочих соседей...
P.S.
Знакомая говорила, что в Штатах мона конфеты "Букурия" купить и выпечку "Франзелуца"... причем по ценам не сильно отличающимся от местных. я был в акуе...
--- Добавлено чуть позже ---
А еще какают, простите, под яблони и лозу, чтобы травить москалей, хохлов и прочих соседей...
P.S.
Знакомая говорила, что в Штатах мона конфеты "Букурия" купить и выпечку "Франзелуца"... причем по ценам не сильно отличающимся от местных. я был в акуе...
18+
Молдавские варианты:
1. Что не поморозит в апреле - то зальет водой (сгниет в июне)
2. Что не сгниет в июне - сгорит в июле.
Хотя помидоры по 1 евро за кг в Молдавии - это сцука сильно. Россияне поймут это тогда, когда у них куб ОБЫЧНОГО леса будет стоить 300-400 баксов в Кировской области на корню.
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я вот не ем молдованские соисЬки,так как у нас их во первых не продают ,во вторых тоже,да и в третих![]()