0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
да все ездят как хотят , даже без габаритов есть умники !
я на габаритах катаюсь , еще не разу никто не придралсяза городом можешь включить , чисто ради безопасности , а в городе нафиг не надо
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Большое спасибо, за советы .
А через Беларусь как проехать ? есть какие то хитрости ?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хитростей нет(не нарушай), единственное, сейчас лето и надо выбирать из двух погранпереходов Укр-Блр в районе Е95, через, которые ехать.А через Беларусь как проехать ? есть какие то хитрости ?
Запросто, заберут права, и кергуду... потом восстанавливать на Укр, типа потерял, и в Рашу потом с огромной опаскойа как гражданина Украины могут лишить тут прав?
Вариант, но ответственность, как и у граждан РФ за не уплату штрафа в отведенный срок.нарушил-уехал-выбросил протокол!
пересылают редкоопять же перешлют права на Украину, а там уже местные решать будут по наказанию или я не прав?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду,
а вы уверены про лишение прав?
Насколько я в теме , права у иностранного гражданина забрать не могут
ето пипец, и что ему тперь делать ? по международному соглашению права забирать не могут, ето как паспорт, могут выписать только штраф, который обязан уплатить до выезда из страны, иначе не выпустят из страны, это в Эвропе, но в России как всегда - свои законы
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Не знаю, забрали в Краснодарском крае. Ехал 167 км в час и по встречке, на трассе.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 15 Отправлено: 47 |
но выручил
хорошо нарушил - это что?
загородом должен включить
могут докопаться...
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 15 Отправлено: 47 |
да да да...че вы прикопались?
а по сабжу:
я когда ездил в белорусь, по дороге нарушал только скоростной режим...и старался не больше 40 превышать...
но на обратном пути ночью не заметил знак о начале населенного пункта...и как раз горочка...а внизу гайцы...
т.к машин не было - антирадар не помог..... 122 км...
ясен пень сразу развод на права![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бамбарбия Кергуду, Достаем видеокамеру и демонстративно
Да я нарушил - штраф оплачу, права забрать не имеете права - если заберете то с этой записью я еду в прокуратуру. Я вас уверяю подействует .
1 Закон в РБ для рядовых - действует!!!
2 С плановой работой у нас - прокуратура схватится за это дело - у них есть тоже план , который нужно выполнять
Получено: 34 Отправлено: 3 |
starik2000, Брест красивый городок, тарился у Вас в годах 91,92, варенками футболками очками адидас косметикой. Прикольно было. Ностальгия прям, то ли по Бресту толи по молодости.
А по теме : Вот вы тут проблем надули из прокатится. Сел и поехал.
Доехал я таки до Питера, - впечатлений конечно много, понравились дороги в Белорусии - супер, таможня без проблем, перед Псковом ГАИ стационарный пост тормознули, отделался палкой колбасы и 1 бутылкой водки Немирофф![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Гаишники голодные попались?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |