0

marginalll, Привет я рад что у тебя хватило терпения на это мероприятие.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
сорри , второй раз фоткать не буду
все так же как и на старых фото , только на передних и задних сидухах все очень плотно и ничего не топорчится )
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 105 Отправлено: 45 |
marginalll,привет! Где брал в Питере (на Фучика?) , сколько стоят и есть ли варианты светло-желтых оттенков?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Это те чехлы что на фото. Вот недопонял насчет полностью черных.
тик, Когда брал свои цвета были черные или как на фото.
Как то надобы подразузнать скиньте адресок что ли!Подразумеваю что это в Ленинграде.
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Получено: 99 Отправлено: 174 |
Может где нибудь черный мелькнет,дайте знать.Вы там все таки поближе будете.
vinman,Вот их официальный сайт www.avtopilot1.ru на нем интернет магазин закажешь там и узнаешь об доставке и оплате.Насколько я помню там был онлайн консультант.
stas 152, спасибо, что то как то непонятно ... то говорят что нет, потом говорят что есть...
--- Добавлено чуть позже ---
Все договорился. Цвет черный с серыми вставками как нафото
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
[QUOTE=vinman;3822280]Это всмысле с салазок их снимать?[COLOR="Green"]
да, снимать с салазок и после снятия откручивать декоративную пластмассу снизу сидухи и запихивать чехол под нее
да, получилось первый раз без снятия , но после недели езды чехол на сидухе стал топорчиться немного , а меня это стало напрягать
поэтому снял и натянул нормально , теперь все окей
А кто нибудь пробовал перетянуть такими чехлами? http://autoland.vl.ru/catalog/covers/covers_president/
![]()