0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
COOLLER, Была тема, правда больше года назад, вот там кто то писал про то что они разные. Я блин начитался и отказался от предложенного Хитачи.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 6 Отправлено: 0 |
После прочитанного возник вопрос, как посчитать пропуски на АЕВ? Сам то он их не считает в отличае от AWT/AWM, АЕВ на это как то забивает....
Лично я сталкивался только с детонацией при сильной нагрузке в жару, а так все работает вполне ровненько....с детонацией борюсь 7 ми свечами, вроде помогает....
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Pirogoff,
Что бы пропуски читал надо мозги другие.
Я с детонацией борюсь качественным 98 и фронтальником.)
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мог бы показать, но выкинул. Сегодня менял коммутатор из-за отсутствия искры во 2-м цилиндре. Специально посмотрел. Стоял именно Хитачи. Мастера сказали, что не так уж и редко они летят. Вот катушки зажигания с их слов вылетают очень редко.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые, подскажите сколько будет стоить такая вся замена. И порекомендуйте место, где можно все это установить у специалистов.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Доброй всем!!!
опровергну Хитачевский коммутатор- тож не вечен, с пол года назад, выкинул его в мусор- несколько раз " Лечил " - как тут многие (спасибо инструкции). добесил. купил другой новый и тьфу тьфу.
А по поводу переделки На AEB - зачем??? лишние деньги есть, так потрать на другое, а не на переделку.
Passat b8!
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Использую свечи бош 5ку и зазор 0.6мм (подогнул, замеряя щупом для клапанов).
Имхо вся эта переделка катушек не стоит результата.
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 1 Отправлено: 9 |
kalex дай номер телефона я тебе в личку отправить сообщение не МОГУ ПО коробке мехе