0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а как же тогда тебе деньги то платить в Мехико![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Как-то ты так всё обрисовал безвыходно )) я агенство рассматриваю не как ответственных за что-то, а как базу с клиентами, если самому не найти, а ответственных даже если составлено всё правильно будет разве найдёшь, а если и найдёшь, ну что об этом говорить, это не только в недвижимости так.
Я ,думал, у тебя тут по доверенности кто или ещё как, просто не совсем понимаю тебя, агенства для тебя из принципа не подходят, так как деньги не за что берут, а сам гораздо дешевле готов сдавать, какая разница где терять, так почему с агенством не получилось, цена не устраивала клиентов, квартира или тебя агенство не устроило.
А месячную плату агенту кто платит клиент или кто сдаёт? или обговаривается? Про 10 тысяч я предположил просто.
--- Добавлено чуть позже ---
так ты пробовал подавать объявления ы газеты?
я так прошёлся по объявам, там в принципе сразу видно, где частные, где агенства, думаю, съёмщики также это понимают, не все, конечно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Повторю, я готов уступить, если мне дадут рекомендации о порядочности и надежности нанимателя. Иначе, срываясь разруливать неожиданности, - я все равно большую часть дохода теряю на авиабилетах, билетах на поезд, оплате долгов по коммунальным услугам, на жрачке, на упущенной выгоде здесь, и т.п... Понимаешь о чем я речь веду?В принципе, просто по объявлениям, без агентств сдавать - то же самое... Но минус агентств при этом тот, что клиента отпугивает необходимость платить еще и комиссию ни за что.
Месячную плату в виде комиссии платит тот, кто заключает с агентством договор на поиск клиента или квартиры. Я агентству ничего не платил, потому что агентства просто пользовались предоставленной мной информацией о квартире, никакого договора с ними не было.
Конечно пробовал, и очень плотно. Не все там так явно, как может показаться на первый взгляд. Там и состав семьи напишут и собачку по имени назовут, но это просто замануха, крючок, чтобы предложить "другой вариант".
А насчет доверительного управления - я могу тебе подробно рассказать, как это работает здесь и как в России.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Просто, даешь Ветру, он мне через Виталика отправляет поездом в Кишинев, я в свою очередь методом оплаты машин в США отправляю Сереже в Нью Варк (Нью Йёрк), Серега передает эвакуатором в Флориду, там до Техаса рукой подать, Каруселя может и на автобусе приехать, ну вот так как то![]()
Получено: 30 Отправлено: 37 |
karuselshik, предлагаю рассмотреть вариант сдачи в наем через доверенного человека в СПб, который за свой регулярный интерес - например 10% от суммы аренды занимается доверительным управлением объектом.
Если оборудовать квартиру мебелью и быт. техникой - это повысит ее ликвидность, цену можно будет поднять до 30 руб. Инв. вернутся через пару лет (с учетом инф.).
р.s: я пару лет назад предлагал вашему председателю ТСЖ (не помню его имя) договор эксплуатации дома, долго обсуждали, не договорились.
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
karuselshik, теперь понял всё, главная проблема что сам далеко, нет права на ошибку ))
про дов.управление, не неинтересно, спасибо, мне как-то так как Petr Sergeevich, написал уже предлагали те же знакомые, и деньги пересылать будут, ну и съёмщика подберут, но мне это неактуально, у меня здесь родни много, да и сам, в принципе, если что смогу приехать, поэтому подробно не интересовался, да и пока не сдаю, через месяцок шевелиться начну, там видно будет.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Все гораздо проще: Вестерн Юнион или что-то типа этого.
По временным затратам - да, где-то то же самое. А по денежным - бездна разницы.![]()
ап... на всякий случай...
апну еще разок
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Квартирку сдали?
У меня кент сейчас будет переезжать в Питер с женой и сыном.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
блин .. предложение до сих пор заманчивое ... буду думать
GoodRoad, думать не запретишь... Тока я уже билеты подыскиваю... надо заканчивать с этим.