0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
3000000
--- Добавлено чуть позже ---
Нихрена се запорожец.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да все возьмут, кроме юзеров пассатбэпять - у нас тут все правильныеА вот с другой стороны, представьте. Сидели бы вы на жирной должности и была бы возможность совершенно безопасно собирать откатики, где-то что-то оформить, где-то провести по левым докам, и вы знали бы что если что вас сверху прикроют. Ну и сверху бы ессно требовали свою долю. Вы бы брали взятки и откаты, зная что страдает госбюджет а не конкретные люди? Честно? Я бы брал, но очч аккуратно, не хапая и не перегибая палку, делясь с кем надо, никому не переходя дороги, чтобы все кругом были довольны. если не получается с откатом - не брал бы ибо нефиг рисковать. А если сами несут - отчего бы и не взять?![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Да сколько можно то по тысячному разу одно и то же...
Я имею ввиду общий смысл топика
Такое ощущение, что все или милашками прикидываются или наивными святошами...
Можно подумать никто не знает, что для того,чтоб оторвать госзаказ, надо откатить Заказчику процентов 20-30%, даже несмотря на формально открытый конкурс, за тридцать серебренников специалисты нарисуют условия конкурса исключительно под вас, дальше победитель набирает кучу субподрядчиков с передутыми сметами, чтоб размазать то бабло, которое надо откатить Заказчику и себе любимому к ладошкам прилепить, потом субподрядчики набирают себе подобных, а вот за оставшиеся 20 % лимитной цены контракта (после "насышения" допущенных к теме) наши гости из Средней Азии строят то что требовалось в начале
В итоге типа всем хорошо, накормилось огромное количество человек, и чинуши, и посредники, и подрядчики, и таджики, да еще и тоннель прорыли!!!
Называется освоение бюджета!!!
Пы.Сы. А, кстати, если по бюджетной статье бабло не освоить,то мало того, что с ответственных чинуш голову снимут, так еще и на следующий год урежут финансирование, так что тут всем пофик на цену вопроса, просто "сожрав" деньги, обеспечивают себе сытый следующий год
Вот такая ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО у нас порочная система!
Саня! Чудес не бывает!!!Откат и взятка безопасными не бывают!!!Сидели бы вы на жирной должности и была бы возможность совершенно безопасно собирать откатики, где-то что-то оформить, и вы знали бы что если что вас сверху прикроют. Ну и сверху бы ессно требовали свою долю. Вы бы брали взятки и откаты, зная что страдает госбюджет а не конкретные люди?
Вот я лично не беру взяток, только потому - что столько, за сколько я готов сесть в тюрьму мне не предлагали, а марать доброе имя за три копейки не стоит!!!ИМХО конечно
...
Всё верно, но, вопрос : Когда ж это кончиться?Да сколько можно то по тысячному разу одно и то же...
Я имею ввиду общий смысл топика
Такое ощущение, что все или милашками прикидываются или наивными святошами...
Можно подумать никто не знает, что для того,чтоб оторвать госзаказ, надо откатить Заказчику процентов 20-30%, даже несмотря на формально открытый конкурс, за тридцать серебренников специалисты нарисуют условия конкурса исключительно под вас, дальше победитель набирает кучу субподрядчиков с передутыми сметами, чтоб размазать то бабло, которое надо откатить Заказчику и себе любимому к ладошкам прилепить, потом субподрядчики набирают себе подобных, а вот за оставшиеся 20 % лимитной цены контракта (после "насышения" допущенных к теме) наши гости из Средней Азии строят то что требовалось в начале
В итоге типа всем хорошо, накормилось огромное количество человек, и чинуши, и посредники, и подрядчики, и таджики, да еще и тоннель прорыли!!!
Называется освоение бюджета!!!
Пы.Сы. А, кстати, если по бюджетной статье бабло не освоить,то мало того, что с ответственных чинуш голову снимут, так еще и на следующий год урежут финансирование, так что тут всем пофик на цену вопроса, просто "сожрав" деньги, обеспечивают себе сытый следующий год
Вот такая ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО у нас порочная система!
Саня! Чудес не бывает!!!Откат и взятка безопасными не бывают!!!
Вот я лично не беру взяток, только потому - что столько, за сколько я готов сесть в тюрьму мне не предлагали, а мараться за три копейки не стоит!!!ИМХО конечно
...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Чисто для справки: туннель под Ла-Маншем стоит на сегодняшние деньги 10 миллиардов фунтов...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
http://www.youtube.com/watch?v=1ayIr...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=COB1EJpEOV8&feature=player_embedded
Это ж надо так нажраться...
Ярославский олигарх прославился тем, что разбил свой «Бентли»
Явно не квас и не кефир перед тем как сесть за руль употреблял герой многочисленных роликов, которые за последние дни буквально взлетели в топ самых просматриваемых в интернете. Это Ярославская область, место действия – байкерский фестиваль. Водитель, не справившись с управлением в грязи разбивает свой «Бентли».
Но ничуть не расстраивается. Под одобрительные крики толпы, начинает фотографироваться на фоне раскуроченной машины за 8 миллионов рублей. К нему присоединились и единомышленники.
Ярославцы с удивлением узнали в хозяине «Бентли» местного олигарха Владимира Голубева. У него несколько предприятий, несколько кафе, в общей сложности в подчинении до трех тысяч человек. Может себе позволить широкие жесты.
Смущает только, что бизнесмен Голубев – член попечительского совета Фонда поддержки Русской православной церкви Ярославской епархии. Но тут, видимо, бес попутал
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw