0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Ну какбЭ в 14 лет это намутил...
насчет фундамента - стоит на 4 бетонных плитках 60х60х15
тем кто пишет что не доделана - ясно дело что не доделана ,потому и создал тему..
имеется НЕДОСТРОЙ и дилемма в том -выравнивать, и доводить до ума или перестраивать.
размер - устраивает - обычно сидим не более 5 человек
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Lexa914, закладывай динамит и отчет на Пассат БЭ5 рухоть поржем тут
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
низачот, домкратить, вкапывать попарно фундаментные блоки, 9 столбиков по 2-4 блока и на раствор. Под каждым столбиком яму с песком на 20-30 см (соотв если блоков по 2 то наполовину заглублено. если 4 то половина заглублена а на ней еще пара блоков - так правильнее). Ну а далее шкурить, набивать новые доски, отделывать, крышу поменять возможно и лаком покрывать яхтным и собссно усе, нах это переделывать не понимаю. Ты ж не дом жилой строишь с учетом зимнего проживания а просто беседку![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Вообщем совет тебе, разберай ее до основания и делай нормальный фундамент под нее 4 столбика под углы на глубину промерзания, чтоб ее не кревило каждую зиму/весну
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я бы разобрал ... тоже по опыту скажу, что лучше с нуля строить и грамотно чем дыры латать
сейчас сам ремонтом занимаюсь брусовой времянки : удовольствие не из приятных ... сломанной внутренней отделки прямо пропорционально новому купленному материалу )))
нашел несколько вариантов, завтра выложу на суд)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я думаю можно просто восстановить![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 34 Отправлено: 3 |
да, да, и только потом взорвать!
Не вноси смуту, парень уже решение принял, сегодня вынесет проекты на обсуждение
Ща как забабахаем всем колхозом что нибудь в японском стиле с японским садиком)) Как в "Особенностях национальной рыбалки или охоты" Кузьмич сидел медитировал))
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lexa914, Зайди на форум "Город мастеров" и найдешь кучу проектов беседок и советов по ремонту и пр. Можно подчерпнуть много полезного.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Фундамент делал на столбиках по углам, забуривался на 1,7м все стойки из бруса 150х150, на входе 150х100, а крышу сделал евровагонкой, потом обрешетка и металлочерепица красного цвета в тон дому и бане ;)
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Ломать на дрова!
http://www.veek.ru/besedka_bazovaya - 30 000руб.
http://www.veek.ru/kantri_3,8h3,8_m - 100 000руб.
Я бы замахнулся на второй вариант - летний домик!
И гостей есть где разместить и побеседовать до -10`C
Я был на выставке в ленэкспо - щупал. Очень понравилось.
Они местные (СПб) октябрьская наб
Цены там только нереальные на это все
100 000 никогда не отдам на это дело ради максимум 10 посиделок на 5-6 человек.
Восьмиугольные не нравятся...
Shark, вот мне такая примерно и нужна... нашел вариант очень похожий даже с отчетом по строительству, вот она, уже почти готовая.
![]()
Один в один как моя! только страпила немного по другому у меня, поэтому высота потолка у меня под конек
mrpas, у меня участок 6 соток... на нем и так уже и дом и баня... места и так мало, да не бывает столько гостей