0

Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
надо аккумулятор купить, а карты нету для регистрации paypal.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты уверен что доставка тебе не встанет в цену аккумулятора?
или тебе для телефона/ноутбука нужен?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
prv21, купи виртуальную карту VISA в терминалах оплаты мобил...
P.S.: Будь готов ждать товар после покупки 2-3 месяца..
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Слышал что с визой есть проблемы при регистрации на PayPal.
А 2-3 месяца - это не совсем адекватно. У меня уралсибовский мастеркард виртуал. Китаяйцы обшиблись и кинули мне посылку на россию. московский сортировочный центр за 3 дня справился, и перенаправил на Кишингтон. Суммарно за месяц дошло.
Вопрос в том, сколько таможня московская будет работать. Если будешь покупать, потрать лишние 1,5 бакса на трекинг. Хоть знать будешь где посылка твоя.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Тут стен по Москве вроде на ebay регулярно шось покупает, думаю, что тебе проще будет его напрячь.
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Поправлюсь, VISA Virtuon или как она там у них называется, на PayPal не совсем адекватно принмается. Visa уровня GOld и Platinum работают нормально.
18+
Получено: 546 Отправлено: 361 |
У меня работает нормально, ваще без косяков (ттт)
А по срокам - две посылки из Китая дошли за три недели, но народ действительно жалуется, что приходиться по полтора-два месяца ждать.
ну емаё, купите жа мне батарейкуууууууу
я даже предоплату отдам![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Бонифаций, купи малшику батарейку.
Для меня долго предоплата идти будет :-)
18+
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic26443.html
Читай тут, как перец предоплаченную визу юзал.
18+
нехило там паренька обобрали, из 200р осталсь 80р после регистрации, но вроде нормуль, так чо про запас вариант, вот токатам одна загвоздка, пересылка товара тока по адресу владельца карты. И как с этим справиться?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Можешь мне на счет bsgv( Банк Сосьете Женераль Восток) перевести сумму, я закажу. Если интересно пиши в лс
--- Добавлено чуть позже ---
http://cgi.ebay.com/8-cell-Battery-A...item415055d8e3 это ведб надо?
wave,
спасибо, приму к сведению.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну заведи а/я в своем почтовом отделении. и на него будет приходить.
Можно и на любой доступный тебе адрес указать. Я знакомоу покупал, указал в комменте китайцам, чтобы отправили по другому адресу. Они в большинстве случпев шлют по указанному тобой адресу.
18+
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Была такая ерунда некоторое время назад. Теперь доставка (к нам, по крайней мере) даже в 6 (!!!) дней укладывается. А так 10-14 дней стало нормой. Надо учитывать, что долгая пересылка также была связана с извержением вулкана и закрытием аэропортов. Тоже с недавних пор увлекся ибэем, на первой же сделке чуть не накосячил и не заработал себе негативнужно усечь, что ибэй - не то место, где можно торопиться. Ну и не покупать, у кого попало. Платить толко через пайпэл, никаких переводов на банковский счет. если об этом просит продавец. Смотрите репутацию продавца, которая должна стремиться к 100%. Ну и отзывы хорошо почитать, особенно негативные. Любой нормальный продавец там дорожит своей репутацией и следят, чтобы с их стороны тоже не возникло косяков. А так ничего страшного там нет, мне даже нравится. постоянно там что-то покупаю, правда, в основном по мелочам. Самая дорогая покупка была 90 евро. Если кому интересно, дам ссылку на форум ибэйщиков (русский), там много полезной инфы, особенно для новичков. Я, прежде чем зарегиться на ибэе, сначала там почитал некоторые темы.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6