0

Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
а с чего ты взял что он выкинул кучу воздуха? там установлена просто система охлождения компрессора, которая охлаждает его а не забирает воздух из комнаты, да берет немного но не столько сколько ты себе это представляешь. Просто я сей девайс разбирал полносию, и ознокомился с его системой. он тупо охлождает и заберает горячий воздух от компрессора.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ладно, ещё денёк попользую... Может, привыкнем...
Сдать-то смогу если чё? Две недели, вроде, при наличии чека и товарного вида?
[/URL]
[/URL]
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Как обычно, умная мыслЯ приходит опослЯ - и чё я сразу на ixbt не залез...![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
fal, А если сделать приточку и вытяжку,а саму бандуру на улицу в будку
Типа как компрессор за стенкой,что бы не шумел![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я денег заплатил, шоб прохладно мне было, а не шоб гиморой нажить и изобретательность проявлять. Проще таджика нанять с опахалом на все лето...
Тут еще вот какая тема есть - похоже в компании AEG Electrolux знать не знают о таких чудесах техники, как мобильные кондиционеры, и никакого отношения к ним не имеют. На оф. сайте Electrolux ни слова... Кому не лень, читайте.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня выкидывает через хобот кучу горячего воздуха, достаточно подставить руку под выхлоп и понять. Забирает воздух из комнаты, прогоняет его через радиатор и горячий выкидывает на улицу через хобот. Поток мощный и горячий. Чуть выше забирает воздух из комнаты через другое отверстие, охлаждает и выкидывает обратно в комнату. Ты разбирал а у меня он 3-й год, уж как то ознакомился с особенностями его работы. В общем кто хочет пусть не верит - воздух с улицы он сосет и точка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
а у меня дома окна выходят на обе стороны дома и поток воздуха постоянный не дает запарится, может это выход?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Фигня такой пылесос, я юзаю такой только в гараже своем огромном![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
По закону нет. Если продавец не захочет пойти тебе на встречу, то может на законном основании отказать. ( ЗоПП статья 25, см перечень товаров не подлежащих обмену, возврату)
См выше
fal,
Пользуюсь аналогичным, только AEG, заливать никуда ничего не надо, отводить конденсат тоже. Когда просигналит, нужно слить конденсат из спец ёмкости. Работает тоже шумно, но считаю, что лучше так, при отсутсвии др возможности, чем никак. Охлаждаю на ночь и сплю спокойно
В квартире стоит сплит система - это кайф, но там я сейчас не живу. Очень хочеца его демонтировать и поставить в доме, но боюсь, что по деньгам проше купить новый и установить.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Отволок я эту хрень обратно на Горбушку, забрал бабло и рад теперь. Охлаждаемся вентилятором и свежим воздухом. Гуриями обнаженными охлаждаться не могу, у меня от них эта... как её... эрекция
Получено: 89 Отправлено: 15 |