0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Сомневаюсь... Прокачать помещение 50 метров это ж не так быстро. И проснемся, скорее всего, не в тепле, а в жаре ого-го какой, ведь ночью-то вроде терпимо, самая жопа ранним утром, када солнышко выглядывает и греть начинает...
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
все это полумера.покупайте сплитсистему и будет вам счастье.у нас жара всю неделю нереальная.сплю даже под кондером.
Camry 2016
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мобильный кондиционер- этож моноблок. В нем и компрессор и вентилятор (самые шумные элементы ) внутри стоят. Потом он воздух не увлажняет, а только сушит в режиме охлаждения.
--- Добавлено чуть позже ---
Работаю с московскими поставщиками кондиционеров. В результате жары на складах выбраны все запасы недорогих бытовых кондиционеров на небольшие помещения. Остались дорогие и очень дорогие, а также полупром и пром. Завозы следующей партии ожидаются в конце июля. Короче .опа
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кароче, рассказываю. У меня такой девайс http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1617245 , спим с нм, на дачу возим, девайсом доволен. Чтоб девайс не шумел, подложи под колесики ковер желательно потолще или что-то мягкое. Вибрации на пол не будут передаваться и будет намного тише. Спим с ним спокойно, хобот в окно не напрягает. В соседней комнате висит сплит так что есть с чем сравнить. Огромный плюс - он забирает свежий воздух с улицы в отличие от сплита и охлаждает его, а сплит постоянно гоняет только то что в комнате, поэтому от мобильника воздух в комнате очч свежий и приятный. В общем покупкой крайне довольны. Если не зажираться то легко можно привыкнуть к девайсу. меня этот шум например наоборот усыпляет, причем это шум именно от вентилятора а не от компрессора (не знаю как у тебя)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
fal,проведи ему колхозный тюнинг - замути шумку как на Пассате
Если что - тема про это в разделе Тюнинг![]()
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, извини, но мобильный никак не забирает воздух с улицы. только из комнаты. Как и обычный сплит.
Sten,
и каменты по твоей ссылке интересные
Комментарий: Кто пишет про шумность - шум идет из сопла. Шумит воздух но не как не сам агрегат, или его запчасти :-). Но лучше всеже ставить подальше от кровати :-). Можно было бы придумать какой нить режим -типа очнь медленный :-). Хотя я думаю все шумят. Тестю повезло, что планировка квартиры позволяет поставить его в прихожей и получать дозы холодного воздуха во все комнаты сразу :-)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ага, выгоняет. Но на его место обратно в комнату откуда воздух заходит? особенно если дверь в комнате закрытаЧерез щели вокруг трубы прекрасно себе всасывает воздух с улицы вместо выброшенного. Или ты думаешь он в комнате разряжение создает
Выше написал физическую природу сего явления. Кароче, меня устраивает. Сплю и под ним и под сплитом, проблем не вижу
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это называется естественный приток. Через щели под дверью комнатной, через щели в окнах, с улицы забор незначительный в сумме, но имеет место быть .
ну не может он всасывать воздух с улици! то что в нем щели, так это он из комнаты берет то что он сам нагнал
Обычно кондиционер должен иметь сей девайс где пишут (Подмес свежего воздуха с улицы. Это типа на сплитах настенных - маленький насосик в наружном блоке с трубочкой, идущей к наружному и подмешиваюший уличный воздух прямо во внутреннем блоке (например Dantex серии Астро). У панасоника раньше были малазийские модели с подмесом кислорода (до 25% в комнату). Смеялись. Короче туфта все это для развода покупателей на выброс денег при покупке. Лучший способ - открыт форточку и проветрить помещение минут 10-15. И все.
Не беру промышленные и полупром. модели, где подмес воздуха с улицы осуществляется реально, но там и вентиляторы для забора стоят реальные и для зимней эксплуатации ставятся спец. нагреватели воздуха (на воде или электрические).
Получено: 11 Отправлено: 0 |
несогласен-сам юзаю девайс вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1611029 - ваще бесшумный
и в комнате мона ваще тропики сделать - влажность нагоняет быстра, и можно аромамасла добавлять - ваще приятно спать.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Castro, так чем кондиционериться-то дома, если фсё г..но?
Ну этта, приток вообще то равен оттоку, т.е. тому что через хобот выбрасывается на улицу. Физика-с...
Всмысле? Так изначально и предполагалось, странно что для кого-то это не очевидно...
Емае, физика! Он из комнаты воздух по хоботу выкинул? Выкинул. значит столько же воздуха через щели с улицы всосалось обратно! А поток там немаленький через хобот идет.
не буду споритьОн на улицу его выбрасывает а взамен воздух материализуется из бетона
)) пусть так будет
![]()
Да, но:
1. Объем приточного воздуха = объему воздуха, выкинутому через хобот, это не будем оспаривать, так? Разряжение кондеры пока еще не научились создавать
2. Если закрыть дверь в комнату то останется небольшая щель под дверью, так?
3. Когда высовываем хобот в окно, его надо открытьсоотв щель будет больше чем щель под дверью.
4. Откуда будет максимальный забор воздуха исходя из п. 2 и 3? И с какой силой он будет происходить (см п.1). Принудительная приточно-вытяжная вентиляция в действии + кондиционирование.