0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
[/COLOR]
хм... все время втыкаю всяких разных потребителей в прикуриватель - максимум что было - один раз перегорел предохранитель....главное - ставить предохранители нужного номинала... и ни в коем случае не больше
[/QUOTE]
проблема возникает если втыкать например компрессор для подкачки колес. От компа, моб.телефона и др. ничего не будет. У меня плавкая вставка в самом прикуривателе из за компрессора плавилась, а предохранитель был в порядке (соответствовал номинал). И такое бывает. Рекомендую подключать компрессор только от аккумулятора напрямую при помощи крокодилов.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
странно... я все время втыкаю компрессор в прикуривательпроблема возникает если втыкать например компрессор для подкачки колес. От компа, моб.телефона и др. ничего не будет. У меня плавкая вставка в самом прикуривателе из за компрессора плавилась, а предохранитель был в порядке (соответствовал номинал). И такое бывает. Рекомендую подключать компрессор только от аккумулятора напрямую при помощи крокодилов.Беркут Р15...
болванка бывает... лечится разборкой-сборкой прикуривателя
хм... странно.... девушка то новый пассатовод, а фотки в купальнике еще не было помоему....![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
щас с прикуривателем разберётся и аварийкой в соседнем посте и на радостях...
--- Добавлено чуть позже ---
JuliaK, кстати..., у вас в Москве, помоему, раз в месяц встреча клубней проходит, вот только не знаю когда именно...
Ребята!!!! Я сходила, но так как машина припаркована плохо (половина на проезжей части, а вторая - на тротуаре) выснилось, мало но все же новости есть:
1. Пинцет я не нашла
2. Половина предохранителей отсутствует, в т.ч. 33-й.
Теперь волнует вопрос: где взять недостающие предохранители? Сколько это стоит? Где найти пинцет???
Про фото в купальнике: рановато еще
Хочу знать когда и где следующая сходкаХочется показать свою вишенку и услышать ваше мнение
![]()
Могу сказать, что район Фили, если кто рядом есть, буду рада пообщаться
Спасибо, мне было вкусно
мне все интересно, что касается моей машины, потому что не хочу ходить лохом и "блондинкой" (Блондинки, сорри, ничего против вас не имею).
А всем спасибо за помощь и поддержку! Надеюсь, что это только начало![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
мошный однако компрессору меня китаец, он на старт 4.5 А, а работа 1.5 А
если есть таковые на компрессоре, у меня только на преобразователе, но 300Вт.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Возраст 23
Намано!
По теме: F33 предохранитель номиналом 15 ампер. Пинцета не надо- ногти пользу принесут для автомобиля, не только для хозяйки.
Ну только если не накладные- мона потерять, если свалятся в торпеду.
JuliaK,
не беда..., маленькими щипцами они вытаскиваются "на ура"
33- его нету, вот и прикуриватель не работает..., а остальных почему нет...
предохранители наверно на рынке, я не месный просто, не знаю..., или в автомагазине посмотри, стОят- "копейки"
вопрос...
, поверь мне- на скорость не влияет...
ответ обнадёживает
по этоиу поводу пообщайся со своими, Москвичами всмысле..., не подскажу- не знаю просто...
как топором отрубила !!!![]()
На любой нормальной заправке в магазине.
Дык брунэтка......
По теме прикуривателя- в прошлом году дэушка з Москвы попала на новый автомобиль. Он сгорел (как выяснило расследование) от постоянного использования прикуривателя в иных целях, в частности здесь Тойота съехала на фразу "зарядное мобильного" как ни смешно, в суде был пшик. ПисАли об этом.
да-да была где-то тема. Но тут то собирается использовать только по назначению. iPod нету.По теме прикуривателя- в прошлом году дэушка з Москвы попала на новый автомобиль. Он сгорел (как выяснило расследование) от постоянного использования прикуривателя в иных целях, в частности здесь Тойота съехала на фразу "зарядное мобильного" как ни смешно, в суде был пшик. ПисАли об этом.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Вообще, курить надо бросать! Но как это сделать......блин.
И надо ли...
Блин, я так заморочилась этими долбанными предохранителями!!! Вы бы видели: я распечатала схему, разрисовала ее разными цветами по номиналу, отметила галками то, что мне надо обязательно проверить, достала весь офис распросами на предмет ближайшего к офису магазина автозапчастей, и мне не терпится уже туда поехать, а потом скорей во двор, чтобы НАКОНЕЦ-ТО успокоиться!!!!! Меня сравнивают уже с беременной или молодой мамашей, которые думают и разговаривают только о беременности или пеленках-подгузниках-какашках!!!!!
А самое главное: я ни фига не работаю!!!!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
JuliaK, А так купи набор, там есть и пинцет и штук 10 -15 предохранителей различных номиналов.
Рассказываю! Купила за 39 рублей до фига разных прехохранителей, вскрыла блок, половина отсутствовала, 36 вообще расплавился прям там, но он был "не по размеру" (стоял 20А, а надо 15А), в общем вставила 33-й, и о чудо прикуриватель заработал, мало того, я еще и 3-й вставила - теперь в бардачке есть подсветка!!!! НО: поработав 1 раз, он теперь вылетает, но не раскаленный докрасна, а чуть-чуть, но сам горячий!!! Что на этот раз не так????
Зато пока я все это делала во дворе, меня "наши" мужики еще больше зауважали!![]()
а на задний прикуриватель какой предохранитель? передний работает.
передний прикуриватель работает а задний нет. предохранители разные или дело в проводке и т.п.? кто знает?