0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Если денег добавлять не будешь, я бы задумался. Ведь за эту сумму будет более старый авто, нежели твой пежо. думай сам, за тебя никто не решит.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
B5+ точно не получится нормальный взять...а с В5 всё возможно..но уж как повезёт)
VW Passat B5+ 2001г., 1.8 AWT
Антон M., Да вот и сам думаю , если бы решил , то не пришел бы сюда за советом. Я просто сам на В5 ни когда ни ездил,не знаю что в нём и как.
Сложного особо ничего нет. Просто есть ли смысл брать машину 97- 98 года? Если твой пыжик не просит много денег, погоняй на нём, поднакопи денег, и меняй уже тогда на 5+ 2004-2005, а лучше на Б6.
Народ!!!!
Где у нас в городе можно проверить на стапеле геометрию кузова?????????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
АП!!!
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет соседям!Такой вопрос: реально ли у вас на разборках найти задний бампер в хорошем состоянии на В5 зел.металлик(LC6M).
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Получено: 104 Отправлено: 54 |
Привет соседям!Такой вопрос: реально ли у вас на разборках найти задний бампер в хорошем состоянии на В5 зел.металлик(LC6M).
все возможноhttp://www.vsezap36.ru/zapchasti
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Антон M., в 6-м таксопарке в пер. Серафимовича есть. вроде немецкий, хороший.
--- Добавлено чуть позже ---
super.olegator2009, тут кажется была тема с номерами разборок вот она
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Друзья, есть на продажу несколько телевизоров Филипс. б\у 1 год, 42я ЖК. Контора за долги отдаёт, ни кому не нужно?![]()
Александр .,ты обещал адрес уточнить по которому сидит дед и ремонтирует рации...
Получено: 104 Отправлено: 54 |
60 лет влксм д.9 кв никто не помнит.подъезд первый или последний скорее всего последний 1 этаж кв на право заезд между домами №5 и 11 упираешся в торец дома №9 и первый подъезд от торца нужный тебе. один тип обещал его тел. как пришлет отправлю тебе
почем?
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Александр ., ок буду ждать
Александр .,
11, но остался только 1 и то вчерашняя информация.
Если кого интересует черный Passat CC 1.8TSI МКПП, с пробегом 25000 км, в отличном тех. состоянии, без крашеных деталей - обращайтесь ко мне!!! Мой цц ждет нового хозяина, любителя по взбивать масло в кпп))))))))))))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42997902-c0e6b.html
А себя я взял турбо лесничка с-эдишн на автомате и уже 4й день пытаюсь его обуздать.
![]()
Поздравляю с приобретением!!!! А вот на СС возможно есть покупатель.
Кстати дорогие друзья товарисчи, не побоюсь данного слова!!
Очень очень давно мы не встречались, а именно больше года, это не порядок. Была встреча в марте с участием дорогих гостей из МСК, kwk, Ленок привет вам!!! но многие её пропустили, надеюсь по уважительной причине!!!
Давайте уже соберёмся за бокалом, другим пива. Я думаю тем для бесед у нас предостаточно.
время допустим 11 мая часиков 17:00.![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я как бы тоже не против встретится, но что то последнее время сам ни знаю когда буду в Воронеже. В Этом месяце(апреле) пять раз в Кропокин ездил, а на май заплонировано поездок не меньше, еще и стройка началась. Если буду в Воронеже, обязательно буду на встрече.
Так и все пропали. Праздников у всех почти много, давайте решим с датой посиделок( 11го я работаю).
И не скромничаем господа, предлагаем, постараемся свести к одному дню все предложения !!!