0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзей не покупают ими становятся, а вообще все правильно, но вотк примеру моей собаки больше нравится на улице, правда в доме она и непробовала
, летом когдацветы, она в вольере, а зимой у неё в распоряжении весь двор, она до -20 наулице спит, а в будке если дождь идет, ну или когда совсем холодно. Дляквартиры можно купить Йоркширский терьер, ну а чё, тоже собака
. Да и с такой, тоже, нужно гулять постоянно,хочешь или нет, а надо. Свою собаку тоже дорого купил, немного меньше конечно чемСерега
, и нормально ей на улице, и как друг отличный, даже не капли необижается, что живет отдельно, видишь какая морда довольная.
Заглянул в википедию, это только на мой взгляд, ИМХО так сказать, Джек рассел терьер, совсем не очень удачная порода для содержания в квартире. Даже если её родители не были настояшими охотниками, в ней течет кровь охотника, короче хорошо, что нет соседей как у меня, с курями, гусями, утками![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Загляните в ветку "поздравления"![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Все пропали, видать замёрзли!???
А по прогнозам что-то ничего хорошего не светит.
Кстати, хотел спросить. У кого как и через какое время прогревается салон машины до очень комфортного состояния?![]()
Женёк то же на так же долго прогревает.
Получается, что это обычное явление для всех иномарок.
Вань, ты как там с пасом?
Всё доделал?
Получено: 23 Отправлено: 12 |
нуу как.... жестянку доделали, лкп доделали, железяки доделали, а вот панель от проделок пассажирской подушки не доделали пока. так езжу-с дыркой. да и это... электрику тож доделали-блок подушек перешили и теперь система безопасности снова активна и работает. вот так и катаюсь
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Ну у меня частного дома нет, поэтом греюсь вместе с машиной.
И помыть обе нужно, а холодно!![]()
Если помоют хорошо, то можно и доехать.
Нету денег!!!!!!!!!!!!!! НЕТУУУУУУУУУУУ![]()