0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Присоединясь
Извиняюсь за субботу - тетка умерла, ездил в субботу в деревню на похороны. Вернулись к вечеру, всеми позаболели.
Ща дома с трепературой валяюсь.
Позавчера принесли бамагу с налоговой - около 8т.р. опять. Мля, охереть можно. Я на машинах столько не накатал, чтобы столько отдавать. А придется
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Жек, а с какого фига стоко??? Или ты задожал??? Я за свой 4500 плачу, а у тебя слабее был, да и гольф не мега монстр!
Жесть, я бы повесился от таких налогов!![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
прошу прощения за сумеречный вид. фотки свежие, еще горячие. 15 минут назад сделал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну чё, внешне очень не плохо, может и не эта машинка, но похожая стояла на роснефти на московском пр. чел наверное там работал
--- Добавлено чуть позже ---
Мне тожеписец полный, более ста тыров
причем окуели в край, Мана продал в 2009г. а мне за него тоже прислали, правда за Пассата нового чёта забыли
, а старый по доверки, теперь надо владельца поймать
![]()
Отлично смотрится!
Пусть радует.
А мне пока не принесли, ждёмс( правдо чёт не с нетерпением)
Поеду сегодня за результатами экспертизы и доки в страховую. Интересно, скока насчитали!?
Чёто без машины как то надоело.
А пробег то какой?????
По карфаксу пробивал??
я не пробивал. продавец показал скрин со траницы и-нэта с пробивкой карфакса. там все ок было. пробег ща по спидометру в километрах(я вчера от скуки перекодировал уже приборку на километры и целисия) 153 с копейками. в милях было чот порядка 95 тыс. по карфаксу ушла она из штатов с пробегом 83 кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
причем ушла из юэсэй в 2008 году
Ну тогда как владелец америкоса с хорошим пробегом говорю.
Что по мотору? скока каки под заливной горловиной?
Скорее всего предстоит менять вкг. масло в коробке то же лучше поменять. а остальное как у всех.![]()
я сказал бы не более чем было в предыдущем моторе.
с вкг летом разберемся. щас зимой не оч весело лазить. ну а масло в коробке и движке эт святое!. кстати Антон M., какой объем масла то в коробке? скок покупать?. чего покупать я уже определился, форум почитал, в ФАК и БЗ заглянул
Я брал кажется литров 7. 1 бутыль осталась. Влезает порядка 6 литров. Бери лучше оригенал, про фильтр не забудь, ну и прокладку.Да, кстати. если фильтр купишь без уплотнительного кольца, я тебе отдам, у меня есть. я когда покупал, заказал и его, так как было не понятно идёт оно с фильтром или нет, а в итоге фильтр пришёл с кольцом. так что теперь оно лежит без дела. мне вся эта процедура в 10 вышла, но я ещё промывал 2 раза. Делал на пробеге примерно в 160 тыр. Масло слилось, ну это словами не передать, нужно было видеть, да и маслом эту хрень назвать сложно было. ВКГ это ещё не факт, но у меня ещё 2 клапана нужно поменять, то же руки всё не дойдут. В этот раз точно поменяю, пока делать буду.
А вообще я не вижу разницы между америкосом и европейцем. Это уже давно не актуальный стереотип.
Нет, не совсем так.
8 литров ушло только на промывку! а посленеё, когда масло пошло нормально, залил оригенал. итог порядка 15 литров.
Блога на промывку у мастера боло оригеналоное подобное масло для АКПП.
А вообще конечно меня поразил регламент на коробку. У офоф вообще данная процедура не прописана, они мне сказали ехать менять гденебудь, а к ним на замер уровня и доливку если понадобиться. Короче весело.
Кстати уровень в коробке мереется при её тмпературе в 35 градусов.
Nerff,
Твой Тусан сегодня на пр.Революции стоял рядом с салоном МТС на против конторы? я в МТС заходил, мельком так посмотрел, думаю вдруг не твой, выйдет хозяин и примет меня закаво другованичетак
ток наклейку надо
![]()