0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Или DOT4 или SAE J1703F.
А вообще по трассе пассат очень даже экономичен, если конечно не гнать.
Мы когда в Прохоровку ехали, то туда у меня получилось 8.6 примерно, может немного меньше.
А обратно ехали вдвоём на круизе 100-110 и получилось 7-7.5. 7.5 уже ближе к дому, потому, что притопили до 130.
У меня родственникам с 9го кажется этажа банку с кофе сбрасывали ещё на 6ку. Помяли, но метал не порвался.
Уроды одним словом, я как к родителям приезжаю, если у подъезда машину оставляю, то какоето нехорошее приматообразное существо, то плюнит на машину, то чёньть кинет, уже 2 скола на крыше, стараюсь машину туда не ставить. И поймать не могу пока. Вот как небуть засяду в засаде с камерой, и когда поймаю, месть будет страшной и беспощадной.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Антон M., ПРАВИЛЬНО, ерша ему в анус!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шланги, целиндры, магистраль посмотри, главный тормозной целиндр.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как это всегда бывает: новые колодки, жидкость в уровень. Колодки стираются, тормозные цилиндры расходятся, жидкость с бачка идет в систему (для этого он и преусмотрен). Лампочка сигнализирует об ушедшем уровне жидкости. Но эт не как в бачке омывателя, где надо несколько литров воды слить чтобы загорелсась лампа. Здесь досточно незначительного отклонения (в твоем случае на торможении).
Ну а так конечно глянуть главный тормозной, шанги, тормозные цилиндры на запотевание, колодки на целостность
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Вань, ты прям извращенец какой то![]()
Жень, как сказали в одном известном кино: не мы такие-жизнь такая.
да и как всяких уродов еще учить?
Вань, ну это слишком жестоко, хотя некоторым и этого мало.
Мне на жигуленок както сбросили стекляннуюпивную бутылку, попали в крышу, возле задней стойки, замялось конечно (лучшеб уж в стекло попали...). Прикольно, что бутылка целая осталась. Кто кидал, конечно не понятно...
Да уродов таких полно, и наказывать их надо.
Сегодня письмо пришло с европейского сервиса.
С благодарностью за их выбор, всякой другой фигнёй и купонами на скидки.
В общем пока они нормальную технику для обслуживания не купят я к ним не поеду, и стоимость у них не -50% от гауса, в сего 30% и в тех я сомневаюсь. но отношение не плохое.
Вчера проезжал по острогожску разорвало оба правых колеса (слава богу не на скорости)......
Такая вот просьба - друзья есть у кого-нибудь хреновые балоны R 15 сезон докатить?
Да уж, не прёт так не прёт.
Я свои Серёге отдал, все 4.
Но они и правда тока докатать.
Я блин 2 недели на жигули 2 13х балона искал, чтоб сезон доездить, так это сейчас дефицит оказывается.
Даже у друзей на мантаге нету. 14 и выше не вопрос, а вот 13х нету.
начну именно так
Сегодня поехали вечером на олимпик погулять.
Еду значит, радар пищать начал, я скорость сбросил едим. Смотрю на встречке стоит 14я герлянда и пара манагеров бегают вокруг палочки продают, а за ними прям очередь выстроилась.
Ну стоят да стоят да и фиг с ними. радар до олимпика пощал.
Погулял, часа полтора прошло, поехали обратно. Блин опять пищит, разрывается. Разворачиваюсь и что я вижу. На обочине стоит семёра с открытым капотом и водительской дверью, чел сидит за рулём, а у крыла стоит тринога, которую по ходу движения естественно не видно и долбит всех в зад, а знак там 40!!!!!!ну а ёлка стоит дальше, в багажнике комп и всех щелкают, вот засранцы блин!!!
Тох, ну эт не новость, час "посторожить" треногу от 100 руб. по М4 в Воронежской обл. На югах хуже - там сторожат голодные таджики и узбеки - при приближении к камере могут покусать в буквальном смысле слова - заражение крови обеспечено. В Ростовской обл. народ охотится с ружьями на камеры - новый вид сафари.
Есть 2 балона, Бриджа 195/60/15 в хорошем состоянии, могу отдать, точнее подарить, только либо завтра 13.08 до 12.00 или после выходных
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл про связьтел в личку кинул