0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надеюсь на 2-й вариант.
знакомый отговаривает от уневерсала,но мне понравился его багажник.
А тут ни кто не продает,у нас очень мало машин продают
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Не универсал весчь!!!!
Серёга нерф хотел продавать, но у него чегото не сростается, спроси сам, может и продаст.
а кажется нашол https://passatworld.ru/member.php/48742-Nerff
Уважаемый Nerff у вас PassatB5 Variant 1.8 ADR. МКПП. Белый такой весь.. тонированный..
хотели продовать?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Pavel21074, Интересно, как ремень может просто соскочить?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У Дизеля по городу около 9(на 1,6 бензин ессно). Имхо для сарая 1,6 все-таки маловато будет, вес побольше то.
Соответственно проверить его работу нет никакой возможности. Думаю он не работает, починить - дорого очень. Да и ценник - маловат.
Привет, хотел. Но теперь продажа откладывается до середины сентября. Щас машина самому нужна будет, на море собрались на ней ;). Так что вот так, если заинтересует, то после 15.09 милости просим, к тому времени помимо капиталенного двига будет заменен шрус (похрустывает), тормозные шланги, думаю будут убраны косяки по кузову (скольчики, царапинки). Ну и эта... тонировка у меня глухая, снаружи не видно что в машине, как к этому ДАИцы отнесутся, не знаю, боюсь что придется растонировать передние окна но эт только если придерутся.
Серёг, придраться могут, если больше некчему будет. А ты когда выезжаешь?
Андрей, ну как сказать. Это походу задние колодки, ибо мои передние в 2 раза больше, пришлось ехать покупать.
Твои может на неделе попробую назад поставить, по размеру они. Должны подойти, меня немного смущает крепление, но я смотрел через дис, так что посмотрим!![]()
к тому времени помимо капиталенного двига будет заменен шрус (похрустывает), тормозные шланги, думаю будут убраны косяки по кузову (скольчики, царапинки). Ну и эта... тонировка у меня глухая, снаружи не видно что в машине, как к этому ДАИцы отнесутся, не знаю, боюсь что придется растонировать передние окна но эт только если придерутся.[/QUOTE]
А какой год?
Я понял, просто к какому времени его готовить так сказать.
в сентябре тогда скажешь.
Павел, пассат Б5+ в нормальном состояние не может стоить ментше 350 т.р. ( 2001г.) исключительно моё мнение.
В МСК может и можно найти, там их больше, соответственно другая ценовая политика. Свой я меньше чем за 380 не отдам, а у меня 01 год. Не исключаю, что может попасться вариант, когда человеку очень срочно нужны деньги или он уезжает например. И тогда действительно цена может быть намного ниже рыночной, но это исключение. И при покупке обязательно диагностика. Что знакомый с оф сервиса есть, это хорошо. Я бы на твоём месте в МСК посмотрел, не так и далеко, а продиагностировать там не проблема, я выше писал, где свой проверял, контора хорошая. И я так понимаю, что ты с жигулей пересаживаешся? это первая иномарка будет?
--- Добавлено чуть позже ---
Серёг, а тебе колодки нужны? А то я у Андрея забрал, а они не подошли, от Б5 оказались.
так, Тоха 380
Я - 410.
Кто еще?![]()
Я продавать пока не собираюсь, да и не продам теперь в ближайшие 2 года точно. Момент упущен.
Теперь первоочередная задача, это смена квартиры, хотябы на 2х комнатную. трёшка конечно вообще идеал, но добавлять многовато надо, пупок развяжется![]()
Антон M., Не очкуй, не развяжется
Лучше сразу поменять на то что надо, чтоб потом не мудохаться с ремонтом для чужого дяди и тому подобное
Так в этой уже почти всё сделал, осталась туалет и коридор.
Ничё яж не для дяди делаю, а для себя, чтоб нам приятно было. ну достанется деде, пусть то же порадуется.
так, еще желающие есть?
Ездил сейчас, в сервис, в котором обычно обслуживаю авто, там сказали что стук от рейки - 100%, а тяги и наконечники в порядке.