0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так, встреча состоялась. Значит по порядку: занимаются пока в принципе всеми иномарками но хотят уйти на немцев (фольс в частности). Из оборудования: несколько подъемников, приблуда для заправки и вакуумирования, проверки кондея, на днях будет стенд развал-схождения. Слесаря - видимо из других автосалонов города. Сдача авто в сервис -по записи. Цены - 50% от цен Гауса (обещано). Далее что касается турбин - я так понял определяется через комп, но должны ответить есть ли у них соответствующая прога.
И теперь о приятностях - всем членам нашего клуба предлагается приехать и сделать диагностику авто(двигатель подвеска, электрика, свечи, фильтра и т.д.) и поменять масло БЕСПЛАТНО!!! По результатам диагностики сами решите - делать что или нет и т.д., никто ничего навязывать не будет.
А также 5-7% скидки от стоимости ремонта.
Если кому-нибудь это интересно - надо собрать данные по авто (Ф.И.О., №авто), кинуть мне в личку, чтобы я передал в салон. Затем позвонить туда по телефону и записаться на удобное время. Думаю неплохо для начала. А дальше будет видно - что и как.
А также все интересующие вопросы можно будет задать там, когда будете делать диагностику.
Ну вот вроде бы все. Ах да, телефон для записи - 42-00-00.
Завтра буду сам записываться на диагностику, пусть смотрят (мне как раз масло надо поменять).
Так что поехали в салон искать гемор на свою голову
Ну вроде все теперь. Спашивайте если че и скидывайте свои данные.
Получено: 60 Отправлено: 103 |
diezel,Вот и славно, для начала. МОЛОДЕЦ.![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
diezel, МОЛОДЕЦ!!!! Теперь нам необходимо клубные карты замутить, чтобы в сервисе нас отличали от других) возможно будем в дальнейшем VIP клиентами)))
сегодня обсуждалось. Карты у них будут позже. Я думаю мы получим. А пока предлагаю все-таки съездить на диагностику, раз уж мы хотим там обслуживаться как клуб (попробовать во всяком случае), своими глазами увидеть что да как, а там видно будет.
diezel, В личку сбросил свои данные ! ты получил?
да Лех, получил. ждем остальных до завтрашнего вечера. потом отправлю. и тогда можно звонить. если че - потом добавим ребят - может кто не прочитал еще
--- Добавлено чуть позже ---
Глянул в низ страницы и нашел такую штукуhttp://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
прикололо:
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
а еще в выходные заходил в гаус посмотреть машинки и цены.и стал рассматривать сувенирную продукцию .Так вот узрел там брелок с надписью diezel!!!!
Прикиньте! А потом девушка манагер голову забила - ушел и забыл купить. Надо заехать![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Жек МОЛОДЕЦ!!!!!
Так держать!
Тока я чёто не понял по диагностики.
Если меняешь масло ( соответственно за деньги) то тогда диагностика бесплатно?
Или как?
Диагностика турбы компом по моему многово не дасто, но и так хоть что-то.
Кинул в личку.
Жек, ну раскажи своё впечатление о встрече с дирехтором, самом сервисе.
С мастерами не объщался?
Как там у них, чисто, срачь, ну всё короче.
Директор (управляющий) молодой парень, приветливый, общительный. В сервисной зоне чисто, с мастеров только с одим пообщался (с дома БМВ),грамотный, а там видно будет.
Что касается диагностики и замены масла: из письма "... мы абсолютно бесплатно поменяем вам масло и проведем диагностику технического состояния вашего автомобиля по 42 параметрам. Говоря бесплатно, я имею ввиду на самом деле бесплатно, вы не обязаны покупать масло у нас."
Все это в личной беседе подтвердил Дмитрий. Насчет того что вам не пришли письма он сказал - не важно , список авто будет , этого достаточно.
Круто Жек!!!
Ты записался? Когда поедишь?
Антох, я еду в субботу в 12:30 - диагностика + замена масла
Andrei 36, вливайся в наш коллектив
diezel,а не знаешь, до скольки они работают?
vp12, с 9 до 2100 вроде так
Мне уже начинает нравится данный сервис.
НО!
Посмотрим что могут и как делают.
Если понравится первое будет замена подушек двиготеля, а то уже 2й месяц в гараже лежат, а руки не доходят, времени совсем нет.
Ок,
раз тут зашёл разговор про сервис, то и мой номер внесите в список, плиз. хотя все работы делаю сам кроме комп.диагностики, ну думаю лишним не будет, малоли.
ну и еще могу немного помочь с покупкой зп.частей, немного подешевле чем по магазинам, правда не оригинал, но все производители известные, правда по легковым ассортимент не очень большой, я там на грузовые беру, но так на свой пассат что нужно было все есть.
Так что если что обращайтесь.
Серёгу нерфа не забудь.
ему может уже и не нужна, но для продажи диагностика пригодится.