0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
сегодня переобулся. теперь у меня такие колесики![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Колёсья класно смотрятся. Но машину помыть нужно, а то розовый не твой цвет Жек!!![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
решетка у меня целая осталась ну и эмблема соотв-но тоже. так что извини
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Как ремонт, не пинал больше???? vp12 С ДНЮХОЙ!!!!!!! Всего наилучшего!!!!!
Антон M.,тема с поздравлениями рядом
п.с. Виталя, с днюхой)))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жек, да ты буржуй! 3 комплекта резины на гольфа, скоро придём раскулачивать![]()
4 комплекта!!!! Щя водочка настоится на клюковке и придём раскулачивать
![]()
Ужас, куда тебе стока????? Вчера немного поэксперементировал на липне. Впечатления двоякие. Вроде и цепляется, но что то не то. Вобщем для себя сделал вывод, что шипы всётаки мне больше подходят. Но задумался о нескольких комплектах резины. А именно о 3х. Лето соответственно, Переходный период( конец октября- до нормального снега) липучка. А на зиму шипы. Не понравилось мне, как липня себя на льду ведёт, а я частенько езжу по ледяным дворовым дорогам и не только. Сегодня хочу ещё раз на парковочке потренироваться.
Шипы, нах липучку. Мы с товарищем проверяли, у него от дома подъем приличный, СС на липучке не мог поднятся, только раза с 10 и с разгона, я на шипах с первого раза без разгона, легко. Потом еще не мог остановится, когда обратно домой спускался
У меня особо выбора не было. Точнее был, либо купить комплект новых шипов, или за магар забрать липню, что я и сделал.![]()
Сегодня, на окружной дороге в Северном р-не был дружески обсигнален, неизвестный темно-синий пассатTDI с клубной наклейкой. В ответ тишина, признавайтесь, кто невежа?
![]()
Спасибо!!!
Тоже прикрутил зимние, взял континенталь контиАйсКонтакт. На ледяной подъем заезжаю без проблем, а вот по по асфальту не айс. Сиська и на лете ведет себя как студень, а на этой резиняке ваще почти секундная задержка реакции на руль![]()