0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Андрюха_36RUS,
Приветствуем!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Объясню. На сс с 2.0Т денег не хватило(хотя я и его чипанул бы). 152л.с для пассата мало. После чипа будет ехать как стоковый 2.0Т. Отклик на педаль газа будет лучше, не будет затупа на старте. 1.8Т после 100 уже херово набирает, после чипа будет пошустрей.
Я и не гонщик, но люблю ездить динамично и спокойно я могу ехать, когда основной поток сзади. Это не машина для спокойной езды, а мотор такой, поэтому и хочу его немного взбодрить.
Я не являюсь сторонником летать по городу больше 100.
Вообщем, если есть возможность существенно повысить мощность и момент без вреда для движка, то я мимо не пройду.
Я и того пасса хотел чипануть, но пробег в 300тыс меня остановил, а сейчас не вижу причин не делать.
Пробовал на октахе - хрустит, точно так же.
vp12, Как чипанешь, расскажи результат, может тоже подумаю, а то последнее время как то слабоват мотор, или привык![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Блин, лучше бы не читал, Жгите дальше!!!!!! А по поводу не хватает вам движка, это вы товарисчи заелись!!!!!!! Нука все быстренько пересели на В класс с мощёй до 100 кабыл и недельку, другую покатались и желательно на автомате. А потом обратно на свои турбовки, вот потом скажете, нужен вам чип, не тянет ли у вас мотор или ещё чего. Понапокупали тут! Вяло разгоняется после 100, дай ему передачу пониже.
Неужто на 1й после сотки!!!!!!!!!!!
Предлагаю закрыть тему, ибо все при своих мнениях как были, так и остались!![]()
Тоха, поздравляю тебя с Днюхой
Желаю тебе всего самого хорошего, ну и конечно обновления твоего автопарка![]()