0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Да уж. А то так начал, я уж подумал неуж то тебя так.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас нет таких адвокатов.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даа, ребята, дело то серьезное, может на БВФ что найдете, вот тут покопайтесьhttp://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=31
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Андрей гарант, Nerff, вы что, сговорились?
Не порядок, это чего это все так ринулись к одвакатам!? Макс, у тебя то что стреслось???? Почему вдруг решил продать??? Или просто пришло время поменять на свежий?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет народ. Как дела? Как сами? Что со встречей?
П.С. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1314297560 Узнаете?![]()
Мда, тихо тут. Все в делах, бегах. Дошли слухи через нашего папораци, что в эти выходные в Гаусе презентация новой джеты. Есть предложение собраться в субботу там часиков в 12, посмотреть, оценить. А после вечерком переместиться в любимое многими заведение под детским миром. И там уже продолжить разговор с кружечкой пива.
У меня так быстро планы меняются, уже сам не успеваю, боюсь что то предпологать. Сейчас еще не известно, где я буду в субботу в Воронеже, Москве, АстраханиМда, тихо тут. Все в делах, бегах. Дошли слухи через нашего папораци, что в эти выходные в Гаусе презентация новой джеты. Есть предложение собраться в субботу там часиков в 12, посмотреть, оценить. А после вечерком переместиться в любимое многими заведение под детским миром. И там уже продолжить разговор с кружечкой пива.
--- Добавлено чуть позже ---
Тох, Пассата починил?