0

Получено: 23 Отправлено: 12 |
diezel, если не секрет то тебе гольф твой во сколько вышел? а то друг щас в метаниях: что взять в районе 600 чтоб новое и не нашей сборки и как то спросил у меня что я думаю про гольф
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 1 Отправлено: 0 |
diezel, ок спасибо. буду иметь ввиду
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Жек, слона не хочу!!!!
Жрёт много, выбросы в атмосферу то же не маленькие, да и парковать негде.
А в новой машине я немного разочаровался. хотя если забить на то, то может и ничего. У меня пассат не ломался на такую сумму, которую за то нужно отдавать за тот же пробег.![]()
прет всем. Как дела? Куда все подевались? вчера ехал за Максимом, сигналил, моргал - никакой реакции. А может это уже не он?Хотя наклейка была сзади на стекле
Повезёт новому обладателю, хорошая машина. Жек, а ты куда пропал? Мы то все тут, периодически. Погода сейчас не дачная. Вчера красивая гроза была вечером. Раскаты грома дережировали сигнализациями во дворе
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрей, везёт вам на такие вещи.
Народ, а кто у нас в МСК на разборку ездил????? Нужны координаты!!!! Завтра утром выежаем с другом за машиной, заодно хочу для паса кое что прикупить раз там будем.
Антон, это я ездил, и Макс тоже по моей просьбе. Я тогда купил все рычаги на переднюю подвеску и поперся с ними в метро, т.к. был без машины, менты увидели здорового чувака с тяжеленной сумкой, ну и обрадывались, типа щас террориста возьмут, но когда увидели содержимое, немного охоели и в задумчивости ушли. Мы были у Viktor M "Автогалант". Все координаты и наличие запчастей можно тут узнать: https://passatworld.ru/showthread.php?t=76657
там тел. есть, позвони, тебе сразу все скажут.
Спасибо серёг. С виктором уже объщался, у него нет нужных мне деталей.
Неужто на мазе катал??? Как же невеста в кузов то залезалаЯ в выходные был в МСК. Пригнали другу гольф плюс. Интересная машинка. И заодно кое что для своего паса прикупил, так что надеюсь скоро выеду на дороги.
у тебе же, категории "Е" нет
гости напились и им было пох.
--- Добавлено чуть позже ---
vp12, Забыл про ТО2, был в Липецке на прошлой неделе, отдал 10200р. и плюс сам покупал в Экзисте фильтра воздух, масло, салон =1700р. еще свечи заменили, и отдали 350-400г. масла, в прошлый раз в Воронеже на 1ТО в счете значилось 5л.масла, когда спросил где остаток, сказали что все в двигателена щупе была середина, после Липецка на щупе макс. Сделали диагностику подвески, компютерную, все в норме. Мне понравилось, народу ни кого, тихо, спокойно, можно пройти посмотреть что там делают с твоей машиной, единственное что не помыли, хотя машина была грязновата.
Значит хорошо погуляли, раз с прицепом каталМда, Гаус мягко говоря любит своих клиентов!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Вань, как там ремонт продвигается??? Скоро починешь? Я сегодня поеду пластик снимать и всё новенькое ставить, на след неделе на рехтовку и я могу ездить!