0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Всё может быть. Сейчас же они себы офишируют, как обсалютно других. Типо салон посторили, всё поменялось, стали лучше. То, что к тебе сразу подходят и спрашивают, что интересует, это да. А вот в остальном не уверен.
Получено: 23 Отправлено: 12 |
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...cat=99&lang=ru господа, кто читал? я в шоке!!! надо быстрее чоньть с DX брать себе![]()
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
А об этом говорили, еще когда только запускали глонас и первый спутник наипнулся в океан. Я думаю китайцы быстро сориентируются и либо навтыкают чипов глонас в свои поделки, либо (что более вероятно), эмулируют его работу программно, типа система будет показывать, что все ок, что глонас работает, а там Sat Sirf3 чип будет стоять и тихочечко работать..![]()
Они с этим ГЛОНАСом уже задолбали, ни как не придумают как бабла заработать,
вот такое тоже было
Минтранс предложил штрафовать водителей за отсутствие навигаторов ГЛОНАСС
28 апреля 2011, 10:29
Минтранс подготовил поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), которые вводят с 1 января 2012 года штраф за отсутствие на коммерческом и спецтранспорте навигационной системы ГЛОНАСС. Такое правонарушение обойдется водителям в 2,5 тысячи рублей, а транспортным компаниям - в 30 тысяч рублей, пишет газета "Коммерсантъ".
--- Добавлено чуть позже ---
Да и на Сочинскую стройку уже давно не пускают машины без ГЛОНАС
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Иван_на_Б5, привет.
У меня похожая авария, ( https://passatworld.ru/showthread.php?t=170721&page=1 )я пока жду ремонта.
У тебя рулевая рейка живая ?
Что там за геморр с электроникой под подушки ?
batiskaff, ответил в ЛС
Вчера катался по салонам, присматривал нового коня.
Заехал в опель и был очень приятно удивлён новой меривой. 780 тыр в дастойной комплектации. Что скажите????![]()
Ты уверен, что тебе нужен именно такой автомобиль? Я конечно понимаю, что семья, дети... но, машина должна не только выполнять функцию телеги, но и доставлять удовольствие, успеешь еще наездиться на этих... семейных машинках.
а чо мне как приверженцу ВАГ очень Шаран нарвится. практичная машина. думаю и мерива тоже самое будет ток в исполнении GM
а вообще щас как увижу мимо проехавший ситроен С5 в последнем кузове так прмя млею. ну классный он!!! ИМХО. на mobile.de нашел один 2008 года кмплектация эксклюзив..... но не хватает буквально чуток..... каких то 250 тыр![]()
А что в ней практичного? Уж если говорить о практичности, тогда это пикап. Например, новый тауран ~1000р и Л200 ~1000р, во второй ты можешь грузить кирпичи, холодильники, ванны, шкафы, песок... и все что угодно, это я считаю практично, да и автомобиль не убиваемый. А тауран, что с ним делать то? Ну влезет туда детская коляска и пара чемоданов и сам будешь ездить на чемодане, владелец такой машины мне видется, как хозяин ларька или небольшого магазинчика, который сам закупает чипсы и сигареты, и все это запихивает до крыши в тауран/шаран/и все похожие машины. И еще, как часто нужно что-то, куда-то перевозить? Антоху я понимаю, у него коляска, но и ради нее я бы не стал выкладывать 800р за чемодан на колесах. Все остальное легко влазит в седан с откинутыми сиденьями и тем более в хэтчбек
Автомобиль должен доставлять только такие эмоции, он должен радовать каждый день, тогда будет не жалко потраченных денег
иногда хочется практичности, но для меня это только вторая машина, потому что совместить красоту и динамику с практичностью не получится, ну если только oooo урод, но это уже далеко не лям
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мля, всякий хлам скупаешь...За такие деньги надо нормальную машину пристматривать а не...Опель
Вон у Андрюхи есть Корса, но он то себе Б6 взял а не вектру или че там еще. Антон, в вашем возрасте пора бы и головой думать![]()
для этого есть камаз ну иль на худой конец газелька.
а вот в ток себя ну и максимум палатку мангал спальники и мешок с углями. а вот покупать машину за лям и возить в ней кирпичи и песок![]()
а если и покупать ее для этого до она должна работать работать и снова работать!!!!!!! как завещал великий Ленин
и обязана отбить вложенный в нее ~1000р а для этого как раз и есть камазы и прочая техника. а то о чем ты говоришь это для любителей активного отдыха.
я когда ставил на учет этого своего пассата то встретился со знакомым который отездил на а8 бородатых годов и продавал ее с пересадкой на новый сорренто. так вот он мне сказал что пассат это хлам!!! а мы тут все на них езди ну или ездили и нам все остальное хлам. так что..... арабским шейхам и эс класс будет хламом. тут нельзя сказать одозначно. Жень вот ты ездил на гольфе, пересел на пассат, и опять вернулся на гольф. почему? видимо потому что для тебя гольф не хлам а пассат хлам сарай крокодил и прочее....
+дохрена и больше в свете проходящей дискусии о хламе и не хламе и машинах других классов и производителей.
Л200 привел как пример, в нем можно перевозить все что угодно, включая кирпичи, если вдруг понадобиться, а вот машины класса тауран, шаран, марива мне не понятно для чего они и в чем их плюс, в чем их практичность, нах за них платить такие деньги?
а как тауран отобьет этот лям?
твой знакомый реально развеселил, вот бородатая а8 - это реальный ХЛАМ, и пассат тех же годов тоже хламье. Женек имел в виду то, что, имея 800р можно уже смотреть, например, на Б7 и это будет лучше со всех сторон чем марива.
Так, пока тырнета небыло, понафлудили!
Жек, я рио купил от безисходности, так как передвигаться нужно на чёмто.
А про мериву я просто спросил, кто, что думает. Блин ну понарамная крыша и 3х, подчёркиваю, 3х уровневый подлокотник, это нечто!!!!!
А вообще сейчас сижу и мозг ломаю, что купить, на что смотреть.