0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
и тебе привет.
про подвеску на сколько помню говорилось так: оригинал (или лимфердер) 100000км. и чем дешевле комплект, тем меньше пробег... а вообще как кататься, можно и за 10000 укатать любой оригинал, если ты безбашенный таксист.
![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Серёга правильно говорит. Укатать можно любую, только не за 10 000 а и за 1000 км. Кто как катается.
Так как у меня на автомате, то стоит усиленная штатно, обозначение не помню. Пробег на ней за 54 пока нормально, если не считать 2х заменённых рычагов на разных пробегах. И то потому, что оказались откравенной подделкой. Поставил вместо низ оригенал. всё тихо и отлично.
Если для себя делаешь, то бери оригенал, если же на продажу, то как совесть позволит.![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет!
Товарищи, что по поводу встречи? Кто едет?
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
с утра проверю форум, если будет кто, то приеду, если форсмажора не случится.. в виде невозможности проснуться (3.40 я еще на работе)
Получено: 23 Отправлено: 12 |
жжешь! чо случилось? серввак упал? тьфу 3 раза. я себе такого не позволяю на основной работе, ток если на калЫме. хотя вчера вот до 7 вечера сидел вместо положенных до 3 дня. я на встрече не смогу быть ибо опять вот сижу на работевсем кто будет на встречеот меня респект и уважуха
--- Добавлено чуть позже ---
Народ! я тут чо заметил: наш раздел иногда чистят. буквально несколько дней назад в нем было 3 страницы с темами а щас ток 2. да и эта нага тема для болтовни тож частенько заваливает за 80 страниц(2 раза точно видел) а щас тут ток 74 страницы. мне кажется у нас завелся домой
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Ну может ты и прав..
Тогда продолжим общение. Я както уже поднимал темку про перетяжку элементов машины пленкой (матовая или под карбон..), толком ничего не ответили, ну я и успокоился.. Но вот машинку сменил и задумался над этим вновь. Только не хочу я отдавать 10 рублей за капот, как мне объявили в одной конторе, хочу попробовать затянуть сам (не смотря на всю кривизну капота тушкана, люди делали самостоятельно и прям неплохо..). Но не знаю, где пленку можно достать.. Может кто видел в городе или в интернете!? мне прям интересно.
Лето, все отдыхают, хотя у нас и зимой не слишком было.
А в чем пикол? Мне как то не очень, единственное что нравится, это когда машина белая а крыша черный глянец
Год я в аквариуме проездил, теперь вот думаю что надо все же танирнуть машинку, а то как то лажово смотрицахотя бы задние стекла
Получено: 1 Отправлено: 0 |
данунах, просто все видимо заняты. я вот, например, 4 дня в командировке был, вчера приехал. А что касается встреч - я всегда за
.
я тоже ща клеить буду. нашел одну конторку - недорого берут, но делают качественноя малеха обновился - фотки в соседней теме
Чет не хотят фотки прикреплятся(((
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ну шо Жек!
Поздравляю!
Наконец то забрал!!!
Мужики, в этом месяце встреча должна быть полюбому!!!!!![]()