0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Жальдумал Воронежцы будут...
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 12 Отправлено: 5 |
В этом году совсем туго.![]()
Вань, ничего прорвёмся!! У тебя как дела то со страховкой и ремонтом?
У меня хоть жигули на крайняк есть.
Но встречу всётаки пропускаю, так как работаю 7-8-9 числа![]()
Получено: 23 Отправлено: 12 |
наше дело правое! мы победим!
ток в пятницу отдал доки с экспертизы в ВСК(его страховая). сказали в течение месяца будет оплата. седня дали координаты юриста кто специализируется на разборках со страховыми и прочими ДТП-шными случаями, так договорились после праздников встретиться и поговорить чо к чему. да буду иск подавать на виновника. пока суть да дело глядишь и от страховой будут известия(читай деньги) и глядишь еще и с ними посудиться придется. ибо как говорят есть масса случаев по неполной выплате причитающихся сумм. а пока нет ни денег лишних ни желания до всяких судебных заморочем чот делать. стоит со снятыми "лишними" з/ч в гараже.
да у отца тож на крайняк есть волга. если срочно пригорит чот то беру. а так пешеходы мыща вот думаю хоть велик взять, иль ролики, да покататься...
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я катаюсь!!!
Вань, до 120 иск к страховщикам. всё что выше к виновнику.
Ты независемую делал?
Если делал, то готовься, что 30-50% от неё зажмут.
У меня так и вышло. Гемор с судом полный.
Но ничего Скоро вернёмся в строй.![]()
ее именно. Эксперт Л называется. сидят в 6-м таксопарке в пер. Серафимовича.
консультировался с юристами общей практики. говорят что таких случеав полно. но тут со страховыми по суду проще все решать.
у меня нащитали 216,6. с учет износа. без него 270. так что суды мне обеспечены.
Охринеть!!!!
Да, не слабо тебя подрехтовали!!
У меня с износом было 80, без износа 140, а выплатели 65.
Неплохая у них колькуляция.![]()
ну так у меня то 2 подушки сработали. а по новым правилам элементы отвечающие за безопасность считаются без износа. а если ты помнишь то я выкладывал выдержки с экзиста и там на одни подушки уходит 70 килорублей. не говоря уже про все остальное
Ну это да.
У меня удар не такой сильный был, так что подушки даже и не подумали сработать, и слава богу.
А вообще конечно гемора всегда после аварии много.![]()
всем привет. поделюсь своими новостями. вчера встречался с виновником дтп и его сопровождающим. не знаю кто был сопровождающий но говорил только он. и предложил в качестве варианта примирения ремонт моего авто в гаусе. но как обычно народ смущает сумма которую нащитал эксперт и поэтому была сделана ксерокопия результатов экспертизы и отдана им на изучение. как они обмозгуют чо да как будем еще встречаться и решать чо да как. а вообще чел сказал: хочешь судиться судись, но денег тебе все равно никто платить не собирается, а на суде мы опять будем тебе предлагать такой вариант решения вопроса-ремонт в гаусе. поэтому предварительно устно я согласился на этот вариант. ибо как говорится лучше утка в руках чем х... по всей морде. тем более что они прямо об этом заявили. вот такие вот дела.
Вань.
Ну как тебе сказать. 120 страховая то должна в любом случае тебе заплатить, так как ущерб у тебя большой.
По поводу, что по суду они платить не будут. Для этого есть приставы и т.д. но это долго, нудно, мутарно. Но они заплатят полюбому, или же будут по паре тысячь в месяц перечислять.
А в Гаусе, да почему бы и не сделать, ты же всёравно будешь продавать. Пусть делают, но лучше наведоваться к ним раз в 3-4 дня и смотреть, что они наделали. По моему, нормальный вариант.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вань, кстати.
Был у меня знакомый мастер с гауса.
Вечерком посмотрю его телефончик, знакомства то у него остались, думаю тебе пригодится.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем!!!Земляки, подскажите кто на какой подвеске ездит по нашим дорогам или ездил и каков ресурс!![]()