0

Получено: 12 Отправлено: 5 |
Надеюсь и у меня будет что к концу месяца расказать.
--- Добавлено чуть позже ---
Так, теперь понятно, кто в сегодняшнем дожде виноват!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрюх, а что в частном доме то думать!? Взял керхер, сполоснул, протёр и всё!!!! Красотищя!!!
Мне СС в белом цвете нравится, а если ещё крышу чёрной плёнкой под карбон затянуть ММММ...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мля, за неделю 4 раза помыл уже
еще фонари затонировать, брызговики спарцо и наклейко на стекло в стиле стритрацкер. Ох и Антон
а еще я переобулся в свои лапти. как жеш жалко
, спасибо ЕР за наши дороги. А еще заметил насколько жестче и шумнее машина на них. Разница после 15" очень ощутима.
diezel,
Не гони!
А по поводу тонированых задних фар, хочется выйти а разбить их, чтобы видно было!
Я ни когда не парился по поводу всякого колхозного обвеса. Ты мои жигули видел, а они не паханое поля для таких занятий, но на них ничего нет.
О обтянутая черной плёнкой крыша на белом СС смотрится очень хорошо. Это ему ещё больше грозный вид придаёт. Но это на мой вкус.
Я бы и 5 и 10 раз помыл, тока нечего![]()
у меня водитель так на Сканию хочет, а я ему еще амортизаторы на перед новые купил, Монро ядрено желтого цвета
--- Добавлено чуть позже ---
Можешь моего пасса помыть, мне не жалко![]()
Не потяните мои расценки за мойку.
Один кузов я не мою, а комплекс слишком дорого выдет!![]()
Дороха! Даже говорить не буду!![]()
Серёг, я в том году задушил свою жабу и купил Кёрхер 5.20
Отличная штуковина. Шланг бросаешь в ёмкость с водой и в перёд! Напор хороший, а если подключить к крану, то вообще супер. Правда цена на него сейчас ужас![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Какой ужас то,Антон ? Он стоит а предедах 10 тыр...Зато с металлической помпой,у меня такой 5 лет живет уже![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Привет Андрей!
Я брал в том году за 8500, и это они уже подорожали.![]()
Для керхера нужно стабильное напряжение как минимум 220В, так что мне еще пришлось покупать стабилизатор + 10р + нормальный пеногенератор 2.5р
У меня керхер, непомню какой, кажись 5.?? уже четыре года пашет без проблем, а мою не только легковые,правда давление уже слабее чем раньше было
![]()
vp12,
Сегодня, в районе 12-00 на Среднемосковской у спортмастера на черном СС не ты был?