0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой у вас расход топлива? У меня 20-25 л/сотню в городе, 10/100 на трассе, при этом смесь, по словам диагноста, очень сбалансированная. Вот последний раз сбросил счетчик на половине бака, проехал 68 км, показывает 1/4 бака расход получается ~22/100. Езжу в основном на короткие расстояния, не жму железку в пол, может так и должно быть на этом моторе с полным приводом?
Получено: 8 Отправлено: 24 |
у меня не 4Motion, но машина в горных условиях, постоянно то вверх, то вниз... расход 15 на сотню в городе...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
может датчик врет попробуй???? расход слишком большой!!!,у меня тож был большой расход когда ремень грм не правильно поставили около 15 в городе..... а 20-25 это слишком...... даже для полного привода!!! сейчас у меня трасса 7.5-8 при скорости 100-120-140,а город 10 max 13
Получено: 16 Отправлено: 4 |
у меня город стабильно ниже 13,5 л. не опускается,трасса 8-8.5 л.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
может датчик врет?? попробуй по-другому замерить!!! расход слишком большой!!!,у меня тож был большой расход когда ремень грм не правильно поставили около 15 в городе..... а 20-25 это слишком...... даже для полного привода!!! сейчас у меня трасса 7.5-8 при скорости 100-120-140,а город 10 max 13
От 11 до 13,5, в среднем. Зависит от пробок.
За городом 7,5 - 8.
20-25 - это мягко говоря перебор на мой взгляд... Не на что ему в таких количествах уходить.
Замечал неоднократно, просто по расходу залитого бензина, заливаю полный бак, сбрасываю счетчик, изъезжаю весь бак, смотрю сколько проехал, иногда получается 15-16 литров, это если были поездки километров на 10-15, по городу из района в район, если от дома до работы 4 км или в магазины 3-5 км, то расход именно 20/100, а то и больше, вот я привел пример 15 л / 68 км, а компьютер показывает средний расход 16,5, но я ему давно не верю он все время занижает.
--- Добавлено чуть позже ---
Господа, хоть кто-нибудь скажите, где искать причину такого расхода.
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Мой съедает до 22, но это если ползком по глухим пробках в жару с кондиционером, светом и желании доехать быстрее. Так в среднем 14 в городе и до 11 трасса.
Борьбу с расходом я б начал со снятия логов и выкладывания сюда. Как снимать их можно в поиске найти.
оч странно
Расход на трассе-7.5-8.5( в зависимостьи от загрузки, кондиционера и скоростьи) В городе от 12.5 до 14.5! Хотя жена умудряетсья и в 11.5 в городе укладыватсья!![]()
Получено: 823 Отправлено: 14 |
По городу расход не определить толком, города пробки манера вождения у всех разные.
По трассе норма 7-8,5 (без кондея/ с кондеем). Где то так.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM