0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
и кто же это? тут был как то еще один молодой паренек, так и пропал потом, у него пассат америкос был серый вроде.
у меня щас из окна дома видно столб дыма, пахнет гарью.Сегодня ездил в Йошку - "бедная объездная дорога" , тот участок который от Кужмары до Шелангера. Отрезок был совсем заброшен, сейчас весь поток на Вятку через него, и так был разбит, сейчас добьют его. Удивился - у вас дыма нет, думал будет наоборот, пожар веть к вам ближе. Да и не видно его от вас. На кужмарском перекрестке глянешь - прям свой вулкан Эйяфьят....тырыпыры - столб дыма![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да нет, постарше меня на пару лет - у него зеленый пассат.
Лес очень жалко. В мое советское детство :-) , слава богу, вместо картошки нас на "лес" возили. Пропалывание саженцев сосенок, их высаживание. Так что прочувствовал все прелести "лесопосадки". И тут такое :-(
Да нет, территорию между Сурком и Силикатным засаживали наши родители :-) Мы еще маленькие были. Вчера как раз там смотрел - засадили в 70-х, а высота сосен только около 2-х метров. Мы высаживали на лесных просеках в сторону Звенигово -Исменцы - Волжск.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
пожар походу еще больше распространился![]()
Лада седан баклажан + тубус
Суслонгерский военный лесхоз горит :-( Странно как то - это же с другой стороны Казанского тракта. Там что куча народа по лесам бегает и его поджигает!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
наверное многие видели как обжигают сухую траву по весне ,просто подожгли поле и привет ,а куда огонь дальше пойдет насрать ваще![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Серегауди,
что ж ты бабке даже улыбнуться не мог??!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ