0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Не Лен... Не мне тебе объясня, кто такие ТЕРПИЛЫвыеЯ о чем ты, прекрасно понимаю, сама такой была, потом все пришло в норму, я ведь не прост отак советую. Когда то мне мама тоже говорила, что нельзя быть такой доверчивой, таким лапухом -так она меня называла. А когда пришло понимание, от этого стало еще больнее, душа зачерствела, и от этого тоже мне плохо.. так что пусть будет от одного плохо чем от всего сразу.И я не хочу, что бы она была такой...
Она умная и 100%, когда осознает - поймет, что такой быть нельзя. НО донести не могу...
Причем реально и переживает в серьез, но говорит - случайно, они не хотели...![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну как бы, да. но не совсем. я просто очень быстро притягиваюсь к людям. и на следующий день знакомства уже считаю человеком братом. вот это мой косяк. ну и не верю в некоторые вещи, которые с моей точки зрения не правильные. (к примеру, Жуля поймет, про нашу одноклубницу, в снегирях про нее разговаривали, я до сих пор не верю в это)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Тимк, да я на ее жизненых примерах привожу - и доказываю, благо помутнения уже естьСанСаныч, возьми иголку, простерилизуй ее и спроси: Все плохое делается случайно? Скажет "да", а ты ей в ответ, вот чтобы доказать, специально тебе делаю больно, и засади ей эту иголку в какое-нибудь безопасное мягкое место. Пусть убедится, что плохое можно сделать специально. Я посмотрю потом, как она будет тебя же самого выгораживать.Но процесс тухловато идет
)) Надо катализатор))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот для этого, я и не хочу - Бросить, оставить и т.д. (как советуют)Я о чем ты, прекрасно понимаю, сама такой была, потом все пришло в норму, я ведь не прост отак советую. Когда то мне мама тоже говорила, что нельзя быть такой доверчивой, таким лапухом -так она меня называла. А когда пришло понимание, от этого стало еще больнее, душа зачерствела, и от этого тоже мне плохо.. так что пусть будет от одного плохо чем от всего сразу.
Что бы не зачерствело, а просто появилось понимание. У тебя баланс не прошел, а у меня он есть.
Я не отношусь жестоко к людям, но с БОЛЬШОЙ настороженностью. Надеюсь, Мои слова и на тебя повлияют.![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
радикальнее надо в таких случаях. Физическая боль - фигня, и укол иголкой - это не оскорбление. Если бы ты ударил - да, это оскорбление. А иголка - это так, фигня. Только простерилизуй, а то занесешь какую заразу, а это будет уже доказательство ее теории - случайно сделал еще хуже![]()
неразборчиво
Тим, у тя мозги есть) давай серьезно)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
СанСаныч,
книжки надо правильные читать. Только не знаю или ей или нам с тобой...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Гм, постойте-ка господа и дамы... А разве действительно есть люди, которые СПЕЦИАЛЬНО делают другим плохо? Кто-нибудь из Вас, принимающих участие в этой дискуссии, когда-нибудь СПЕЦИАЛЬНО сделал другому плохо и получил от этого удовольствие? Подумайте внимательно. Мы всегда преследуем какие-то благие цели, жертвуем, воспитываем, заблуждаемся, не понимаем...
Я думаю, что у Вас, СанСаныч, с этой девушкой просто разное понимание слова СПЕЦИАЛЬНО.
ЗЫ Я допускаю существование действительно жестоких людей, но их единицы и это психическое расстройство, исключительная узость мышления... Не сталкивался ни разу.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
уже наверное нет.. за эти годы я стала циничной очень.. я людей сквозь призму просматриваю, прежде чем к себе подпустить, и если некоторые думают что близки со мной, то они сильно ошибаються, знают только те, кто действительно близок, тех кого я впустила в свою жизнь.
счастливец!!!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
СанСаныч...
Первый этап...
0. Покупаешь книжку МайнКампф.
1. Рассказываешь как любопытные евреи, поляки и русские лезли посмотреть в газовые камеры, а ДОБРЫЕ немцы, СЛУЧАЙНО закрывали дверь и включали газ для травли клопов
2. Как америкосы СЛУЧАЙНО сделали атомную бомбу, везли ее топить в Тихом океане, а потом случайно уронили на Хиросиму... А потом второй раз на Нагасаки. Не по злобе
3. Девочки шахидки везли пояса смерти сдавать в милицию, и СЛУЧАЙНО подорвались
4. Чикатило, хотел посмотреть как люди внутри устроены, но в медицинский его не взяли, и он случайно посмотрел у 60 (или больше) жертв, чего внутри...
Второй этап
5. Потом примеры из жизни, как алкаша просят переписать квартиру на тетю машу, а потом случайно алкаша находят в дурке или помойке
6. Как матери случайно новорожденных детей в мусоропровод бросают... Ну дети мля такие, младенцы, так и норовят залезть в помойное ведро.
7. Как ВДВшники случайно задевают шировким плечом армянские/грузинские/азербайжанские лотки с арбузами
Третий этап:
8. Приведи достоверны сведения, из ее жизни, что вот мол Маша такая блядь, ничо не сделала, а переложила на дорогую тебе мадам
9. Как под дверь насрали какие-то скоты
10. Как сигнализацию случайно не отключили на ночь, и мадам твоя, всю ночь не спала...
P.S.
Тока этта, ты ее не запугай до смерти, а то блин у нее с другого краю начнется, розове очки в черные превратятся.
Ага, в сомали друг друга на фарш с утра до вечера рубоают... Вон за просмотр ЧМ-2010 по ФУТБОЛу бошки рубят. Это тоже случайно. Да и любой межнациональный конфликт взять, то все ножкой шаркают, на дуэли зовут друг друга, парле-ву, женеманж-па. Какой шпагой сударь вас седня заколоть.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а я серьезно. Вопрос у тебя какой - "как доказать, что люди могут делать плохое другому специально". Вот тебе пример простейший, и всем понятный. Ты уж колоть не коли, но рсскажи, мол вот я щс тебя кольну иглой, чтобы сделать больно, это осознанное причинение зла. А если игла окажестя грязной, случайно так получится, что ты получишь заражение. Многие плозие вещи задумываются инзначально людьми как мелкая пакость, которую можно и не заметить затем за "случайными" последствиями. Суть остается закрыта от понимания, когда смотришь только на последствия, и создается ощущение, будто все случайно так получилось.
Да, я лично делал СПЕЦИАЛЬНО другим людям плохо. И физически, и морально, и материально, и по-всякому. Подлецом и садистом себя не считаю, ибо все по-справедливости.Гм, постойте-ка господа и дамы... А разве действительно есть люди, которые СПЕЦИАЛЬНО делают другим плохо? Кто-нибудь из Вас, принимающих участие в этой дискуссии, когда-нибудь СПЕЦИАЛЬНО сделал другому плохо и получил от этого удовольствие? Подумайте внимательно. Мы всегда преследуем какие-то благие цели, жертвуем, воспитываем, заблуждаемся, не понимаем...
Я думаю, что у Вас, СанСаныч, с этой девушкой просто разное понимание слова СПЕЦИАЛЬНО.
ЗЫ Я допускаю существование действительно жестоких людей, но их единицы и это психическое расстройство, исключительная узость мышления... Не сталкивался ни разу.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
СанСаныч, не трогай чистую душу. Впрочем, даже если начнешь "лечить", вряд ли что-либо изменишь в ней - скорее сам что-то поймешь и, может быть, вылечишь себя.
Буддисты говорят: подобное притягивает подобное. То есть, если она тебя так зацепила, значит ты и сам такой в глубине души. И все твои кошмары об этом "жестоком мире" - наносное всё.
Еще буддисты говорят: говорящий говорит о себе. Ей не будет плохо в жизни. Понятие "сделать плохо" - соотносится не с тем, кто делает плохо, а с тем, кому делают плохо. Если она, любя людей, считает, что они "не специально", это уже значит, что ей не плохо. Ты просто пытаешься спроецировать на нее свое мировосприятие, свою ощетиненность на этот мир. Это с твоей точки зрения ей должно быть плохо, и это заставляет напрягаться тебя. Ты говоришь о себе.
Ну и немного более абстрактно...
Жизнь нам дана в бесконечной череде уроков в виде жизненных ситуаций. Если кто-то решает ситуацию в свою пользу за счет чьих-то интересов (то есть, делает другому плохо, использует его) - это неправильное решение. А значит задачка эта будет подбрасываться вновь и вновь, пока человек сам не найдет правильное решение. И тогда Душа продвигается на одну маленькую ступеньку вверх. Но если кто-то жестко и агрессивно подавляет попытки покуситься на свои интересы - он тем самым мало что мешает человеку понять, что его решение его ситуации неверное. Он тем самым, как сказали бы фанаты "Star Wars", сам встает на Темную Сторону... Отягчает свою карму. Увеличивает массу озлобленности... ну и тому подобное.
Че-то намудрил я, но, надеюсь, ты поймешь.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Многие наверно не согласятся, но "правда всегда одна", в мире не существует того что мы называем добром или злом.
Все наши действия это производные от " сделать лучше (комфортнее) условия для продолжения рода" - главнейший инстинкт после голода и страха которые как известно правят миром.
Специально другим плохо никто не делает - это конечно паранойя. Все делают хорошо СЕБЕ!, а кому от этого плохо остается за скобками.
Вот насколько кто как далеко в этом может зайти и делит общество на касты, а не грамотность (не путать с умом) как многие думают. На одни и те же блага - сотни претендентов, и обязательно кто то получает кто то нет, ну и кого ругать или обижаться в этом случае кроме себя?
Не надо тратить время на анализ: Кто зачем сделал мне плохо, это очевидно - ты сам! Время надо тратить на то чтоб сделать себе хорошо!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Эх везет же ей... Хорошо что еще такие люди остались...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 316 Отправлено: 76 |
СанСаныч, послушай меня: не надо человеку менять мнение о мире.
Разве что можешь донести благую весть о спасении, которую обещал Сын Божий, принесший себя в жертву умилостивления в крови своей за грехи человечества, соделанные прежде.
Тебе достался редкий экземпляр метафизической непорочности, а ты решил, не вытерев ноги, ломануться.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
здоровая паранойя еще никому не мешала![]()
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+10000000000000000000Многие наверно не согласятся, но "правда всегда одна", в мире не существует того что мы называем добром или злом.
Все наши действия это производные от " сделать лучше (комфортнее) условия для продолжения рода" - главнейший инстинкт после голода и страха которые как известно правят миром.
Специально другим плохо никто не делает - это конечно паранойя. Все делают хорошо СЕБЕ!, а кому от этого плохо остается за скобками.
Вот насколько кто как далеко в этом может зайти и делит общество на касты, а не грамотность (не путать с умом) как многие думают. На одни и те же блага - сотни претендентов, и обязательно кто то получает кто то нет, ну и кого ругать или обижаться в этом случае кроме себя?
Не надо тратить время на анализ: Кто зачем сделал мне плохо, это очевидно - ты сам! Время надо тратить на то чтоб сделать себе хорошо!
Очень логично!
+1 больше бы таких осталось - мир был бы лучше и добрее...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kidont, неужели вы всерьез думаете, что эта девушка ничего не знает о человеческой истории, не подозревает о существовании войн, гопников и серийных маньяков?
Речь идет о том, что никто не делает зла ради самого зла... Гитлер, думаете, злом во плоти был? Ерунда. Он хотел добра для Германии и в конечном итоге для всего мира. Он жертвовал небольшим количеством людей для того чтобы сделать хорошо большому количеству людей... Это разумно. Мы сталкиваемся с этим повседневно. Врач делает больно потому, что верит, что в конечном итоге вылечит. Да, и врачи тоже часто ошибаются...
Единственным хорошим примером является Чикатило, возможно... Я не интересовался его мотивами... Скорее всего это случай крайне неадекватного по отношению к большинству восприятия реальности, т.е. психическое нездоровье проще говоря.
С иглой вы ничего этой девочке не докажете, так как вы же будете делать это не со зла, а потому что думаете, что поможете. Это, возможно, заблуждение... а возможно и нет. Какими бы не были последствия этого, вы делали это потому что искренне верили, что так будет лучше...а я серьезно. Вопрос у тебя какой - "как доказать, что люди могут делать плохое другому специально". Вот тебе пример простейший, и всем понятный. Ты уж колоть не коли, но рсскажи, мол вот я щс тебя кольну иглой, чтобы сделать больно, это осознанное причинение зла. А если игла окажестя грязной, случайно так получится, что ты получишь заражение. Многие плозие вещи задумываются инзначально людьми как мелкая пакость, которую можно и не заметить затем за "случайными" последствиями. Суть остается закрыта от понимания, когда смотришь только на последствия, и создается ощущение, будто все случайно так получилось.
Да, я лично делал СПЕЦИАЛЬНО другим людям плохо. И физически, и морально, и материально, и по-всякому. Подлецом и садистом себя не считаю, ибо все по-справедливости.
Насчет пакостей и справедливости - Тимур, вы делали другим людям плохо для того, чтобы создать воспитательный эффект, показать людям на примере, что как они будут поступать с людьми, так и люди с ними. Это была попытка сделать мир немного лучшеДругой вопрос помогло ли это.
Mike, эээ, я пакостей не делал. Удар в лицо - это не пакость. Уменьшение премии - не пакость. Оскорбление в лицо - не пакость. Не считаю я, по крайней мере, это пакостью. А вот распускание слухов считаю пакостью и подлостью.
неразборчиво
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Знает, но не задумывается особо... по ходу пьессы.
Вон прикол рассказывали про девушку в розовых очках. из обеспеченной семьи, кста. Когда папа ездил на охоту и привозил тофеи "девочке" (кстати в возрасте свыше 20 лет) говорили, что папа нашел мертвую зверушку, и типа чучело сделает на память. и прочий бред. У девочки крыша была повернута на почве животных. Я вот не помню, ела она мясо или нет. В остальном вроде нормально у нее было.
Вторая девочка, могла ездить вокруг круговой клумбы потому что ей надо было дождаться в том месте человека, а СТОЯНКА была запрещена. вот она и находила такие выходы, как броуновское движенеи вокруг. и тоже такие корки по наивняку мочила, что пипец.
Я так думаю, что такая фигня, чаще всего встречается у "тепличных" детей обеспеченных родителей, где в попу дуют и гладят по голвке, и все дают на блюдце.
P.S. Про пакости для других - согласен, что люди делают ДЛЯ СЕБЯ проще и лучше, а то что, зачастую, ценой других - это да. Причем даже не думают, что другим будет хуже. Это проблемы других. Есть люди, коотрые делают вопреки, назло. Поднасрать соседу. Этож тоже в крови. Ну там крошек хлебных на крышу насыпать, валерьянки на дверь или на машину налить, говна в выхлопную трубу накидать. Просто гвоздем поцарапать машину. и т.д. НАЗЛО. а делать назло - приятно в душе.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+