0

Получено: 35 Отправлено: 20 |
да куда они денутся, конечно все поедут -)))
Ford explorer V limited
Получено: 16 Отправлено: 4 |
я с Б3 клубом еду)))
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Постараюсь, но не фааакт....![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Лёрик,![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
CannabiS,вероятность все равно высока!!!![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
ух..только приехал с волгис друзьями отдыхал.
Если честно.. матом хочется писать. Там такой срач. Это неописуемо. Приехали в субботу к полдню. На наших местах всё было занято. Поселились правее (через канавку). Но ближе к 15 часам. Там вообще, яблоку упасть не было где! Местые заполонили всё. И ещё так не культурно себя ведут. Порой приходилось срубленной сухой сосной дорого перекрывать. Идиоты на квадрациклах гоняли. Чуть в машину не влетели. Пыль поднимали. Короче один негатив. Мало того что очень долго убирали место-поселение.
Обратно за чем-то послушал навител и поехал по ярославке. Едрить... пока до неё доехал. Засад было, больше чем нарушителей во всей Москве. Ну и конечно же я попался. ОбгонА то плелись за нивой которая шла 40-60 км/ч не больше. Нирублянедал! так как у меня и этого не было
![]()
Водичка - супир! И погодка тоже выдалась. А по теме.. тоже ещё не определился.. ехать или нет. Да и с джобованием надо узнать что к чему
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
С наступающими Днями Рождения, парни! Приехать не смогу, и вы знаете почему![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чет как то хиловато в прошлом году нас всех в месте было 110 человек, где Пирогов? где Бармалей в списке хде народ)))))))))))))))))))))))))))))))) нас около 80 +- часть наших выезжает в четверг захватывать плацдарм))))))