0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем здрасте!поставил я новые фары DEPO,все хорошо отлично светят,но вот при включении поворотника начала быстро щелкать релюшка,как-будто не работает одна лампочка))оказалось в поворотниках фар работают тлько малая нить(в лампочке две нити накала),я так понял,что она для габаритов.как сделать так,чтоб в лампочке работала нужная нитка??сорри за сумбур!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 9 Отправлено: 1 |
короче фары эти для европейца, нужно оставить штекер в который вставляется лампочка на родной, а не тот что был в комплекте с оптикой, у европы один котакт, у пиндоса 2По умолчанию Проблема с фарами.
Всем здрасте!поставил я новые фары DEPO,все хорошо отлично светят,но вот при включении поворотника начала быстро щелкать релюшка,как-будто не работает одна лампочка))оказалось в поворотниках фар работают тлько малая нить(в лампочке две нити накала),я так понял,что она для габаритов.как сделать так,чтоб в лампочке работала нужная нитка??сорри за сумбур!
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 0 Отправлено: 0 |
varlam-zb,+1
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 16 Отправлено: 4 |
На Б5+ немного подругому чем на Б5.
Я с такой же темой столкнулся при установке фар на америкоса.Разница в патронах поворотников у европейки и у америкоса.Европейских патронов в комплекте depo нет.А поворотники моргают быстро от того что нет "минуса".Единственный выход,это покупать патроны поворотников от европейки.
ЗЫ Топикстартер,у тебя ведь лампочка в поворотнике безцокольная?И патроны поворотников ты поставил от своих родных фар,я прав?
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Да именно так!подскажите тогда номерок патронов или на разборе отдельно можно купить от европы патроны??На Б5+ немного подругому чем на Б5.
Я с такой же темой столкнулся при установке фар на америкоса.Разница в патронах поворотников у европейки и у америкоса.Европейских патронов в комплекте depo нет.А поворотники моргают быстро от того что нет "минуса".Единственный выход,это покупать патроны поворотников от европейки.
ЗЫ Топикстартер,у тебя ведь лампочка в поворотнике безцокольная?И патроны поворотников ты поставил от своих родных фар,я прав?
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Я у себя по-другому вышел из положения. Сделал новые прорези в патроне и перевернул его на 180 градусов при установке. Кто-то перемычки впаял в патрон. Тема была целая - сейчас не найду)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
А я просто соединил параллельно обе нити (просто смотал на один оборот контакты) и всё заморгало нормально
Das Uaz
можно и тупо провода вывести на кузов как минус.....я себе так делал на время.Потом купил патроны.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario, насколько я помню там на патроне и на корпусе фары контакты в разных местах находятся,видимо из-за этого Вам пришлось переворачивать патрон на 180 гр.?