0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Пупсёныш,
Да Вашему молодому человеку пешком ходить полезно, за => 90 км. Пусть еще и посидит суток 15. или в колонию на годик по работать. Весь мир борется с такими дауно- водителями а мы тут права выкупаем
Сорри если обидно высказался... просто я знаю людей которых судьба уже наказала...
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Больше 150 в Лефортовском туннеле!?Лен, мозги-то есть!? Я про тебя, у него-то они сползли туда где гладила!
В принципе, нам молодой человек постольку поскольку, но ты нам дорога, пригодишься еще!
Проводила...![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
даже добавить нечего, Пупс, голову давай уже включай![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ничего ему не надо. он просто молодой. ну вот теперь будет знать, что нельзя гонять)))) я после лишения поставила ограничение в скоростном режиме
--- Добавлено чуть позже ---
Igor-1960,привет, родной! куда-то совсем пропал! у тебя все хорошо??? даже на пьянку не приехал((((
а я то тут при чем)))) вообще есть, но рядом с таким мужчиной, они не работают))))
--- Добавлено чуть позже ---
проводила. думала отдалю его от себя, а оказалось наоборот. странные вы мужчины.
она у меня постоянно включена, отключается только во время занятия любовью и езды на скорости.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я вот всё хочу спросить, чо там, в Лефортовском тоннеле за аномалия-то? Сколько видео оттуда подобного! Вроде на ровном месте...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Если надо - На ттк можно решить вопрос со 100% исходом до суда.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Будем иметь ввиду!
А я вот сегодня в Балашихе, городе вечных пробок, попался с превышением в 53 км/ч. Но мне выписали штраф за... не пристегнутый ремень в 500 рублей. Пожалели... хотя я не просил. Вежливые... я удивлен...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
не понимаючего люди удивляются
Разрешенная скорость на 80% ттк - 80км в ч. Значит, как по деревням жечь с превышением до 60 - это можно? А на ттк, где в тунелях(гады) - сделали 60 - ехать 150 низя? ТТК - одна из самых безопасных дорого Москвы т.к. Людей нет. 150 конечно может и перебор, но вот 140 норм*
![]()
*когда 80 можно![]()
я тут не при чем! все он! а я так, только дровишки подкидывала)))
Зай, ну все живы и здоровы! он больше гонять не будет, не смотря на свою горячесть, я уже почти год не гоняю.
из дома писала)))
истину глаголите.не понимаю чего люди удивляются Разрешенная скорость на 80% ттк - 80км в ч. Значит, как по деревням жечь с превышением до 60 - это можно? А на ттк, где в тунелях(гады) - сделали 60 - ехать 150 низя? ТТК - одна из самых безопасных дорого Москвы т.к. Людей нет. 150 конечно может и перебор, но вот 140 норм*
*когда 80 можно
послушайте его, человек такую длинную жизнь прожил
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |