0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Теперь ясно почему климат редкость на Пассатах, а ксенон так вообще фик найдешь, хотя теже Бэхи идут с климой и ксеноном всевопрос хороший. дело в том что Фольксваген в штатах не имеет того статуса чтоли...в общем смысл в том, что там машину через 3 года будет сложно продать. сложность в том, что при продаже цены сильно упадет относительно новой, с тем же Мерседесом или Биэмдаблю такого не происходит, да теряют в цене, но не так сильно!!!
да и гарантия на ФВ всего 3 года, а на Мерседес или Биэм 4 года. да можно доплатить за 5 лет гарантии, но потеря в деньгах все равно будет!!!
да и некоторые опций, которые хотелось бы иметь нельзя заказать в ФВ.
Уж да ладно Ж с П. Переплата за Ц класс какая? В 2 раза? Хочешь сказать, что в Ц классе в 2 раза комфортнее, он в 2 раза быстрее?Я не спорю, что Мерс это круто, машин супер...
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну как тебе сказать... Если люди смотрят премиум - значит он им нужен. Про пассат тоже можно сказать - зачем переплачивать, лучше взять шевроле эпика или хюндай сонату.Или зачем брать бентли в 2 раза дороже мерина, если у него динамика даже хуже
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...насколько я знаю - в СШАмарка машины не есть столь весомый признак статуса. Там вроде всё больше статус оконченного учебного заведения роялет...
С точки зрения удешевления - юзаный поцат в Рашу ж можно пристроить...через b5.ru...
![]()
Да ну ладно. Хотя бы фильмы взять - если чувака есть бабки, или он крутой по задумке, то 100 пудов в кадре будет фигурировать Мерес SL или какая-то супер пупер дорогая рухлять 60 годов.
--- Добавлено чуть позже ---
Да![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Слюшай, брат, я знаю, как аРёЛь правильно пишется... OPEL - вот так.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
...точно, ОРЕЛ Инсигнию берите.. лучше две...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
кстати, примерно в этот же диапазон цен лезут Lexus IS и IS кабрио, ну и инфинити тоже
как минимум к лексусу в штатах отношение хорошее как к марке
Лексус тоже вариант, 350ый! но мерс круче... только не рентовачных цветов!
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
прокатилась сегодня на тест драйве на 318 с механикой. вроде и ничего машинка, но как-то самые маленькие перекаты или бугорки на дороге сразу передаются на пятую точку, и она какая-то тесноватая, может конечно после Пассата мне так показалось!!!!
а родители сегодня поедут смотреть GLK, жду новостей от них!!!
БМВ З-шка жесткая и дерганая. Пятерка - нормуль. Мерс С-ка не далеко по комфорту уйдет. Одноклассники...
остановились вроде бы как на Мерседесе, либо С либо Джиэлкей!!!!![]()