0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Вова, какой штопор? просто Бакалар не особо понравилось по сравнению с другими чешскими.
--- Добавлено чуть позже ---
В пятницу побывал в баре Ламбик что недалеко от Курского вокзала
Попробовал Бельгийское писво Leffe, думал меня уже не удивить пивом, а оказывается можно
да, это ЗАЧОТЯ выше писал про Leffe в том числе
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А я что-то с паулайнером завязал, надоел за 3 годаРаньше кроме него купить то особо было нечего из импортного.
Да качество держат
Народная любовь
Не согласен, в германии в фирменном ресторане "Паулайнер" пил разливное из крана(при мен наливали), вечером догонялся бутылочным Паулайнер, разницы никакой. То что тебе попалась просроченная или плохо доставленная бутылка, это не значит что бутылочное хуже.
Везут но редко.
Leffe есть? Адресок можно поподробнее?продолжение
Вложение 75042Вложение 75043Вложение 75044Вложение 75045Вложение 75046Вложение 75047Вложение 75048
теперь о самом приятном..
некоторые сорта из вышепредставленных можно купить в магазине при мытищинском пивоваренном заводе на Волковском шоссе по реально смешным ценам
Вчера в каруселе взял вот это пифко, по 187р вроде бы. Короче дорого. Короче пиво качественное, но не впечатлило. Скорее всего низкая плотность, на цвет слишком прозрачное и желотватое.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Вот-вот начнется матч Германия-Чехия.
В заявке также литовские легионеры.Какие то они мутные....
За кого болеть?![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Киндл кстати прикольный фруктовый, но в России его не продают, только в Германии видел, причем только в Берлине.
Вот моя небольшая коллекция, жаль что не везде удалось или получилось заполучить подставочку на память.
![]()
А вот таких две штуки мне подарил Ганс в БерчесгаденеИ ещё кружку.
![]()
Итоги.
Если между Берлинером и Карловцем можно выбирать,хотя мой выбор-Карловец,очень вкусное,сбалансированное пиво:и горчинка,и хлебный запах и все остальное...
То Швитурис нефильтрованное-Балтика 8,может быть чуть лучше.Такую "пену" российские "пивовары" умеют делать.Которая не опадает 10 минут.Ну и вкус.Короче больше не куплю.
Такие вот итоги матча.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
подтверждаю!В пятницу побывал в баре Ламбик что недалеко от Курского вокзала
Попробовал Бельгийское писво Leffe, думал меня уже не удивить пивом, а оказывается можно
неделю назад были в Гудмане, как в песне: ели мясо мужики пивом запивали...
пивас был леффе, мы брали темное..шикарное...голова потом как будто всю ночь бухали самогон![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Пиво вкусное..было(это хорошо), но толи эффекта добавила 1 рюмка водки, толи пива выпил море короче встал в 8 детей в сад отвел, собрался ехать, но понял что я еще вхлам пьяный, итог ушел спать до обеда, потом на работу
(это плохо)
![]()
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Похвастаюсь. У нас недавно открылся магаз, 150 сортов. Причём продавец/хозяин самы выбирает асортимент пробуя. Цены правда там... от 2 евро до 20...
П.С. А пивас сверху "Санделс" - наш месный "Александр" в другой упаковке просто
UPD
Прошу прощения, отдельная марка пива, но наша местная
http://www.alecoq.ee/rus/joogid/olled/Sandels
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 34 Отправлено: 3 |
в германии может и ни какой, в москве - разительная.
ага, и так 25 раз))
Получено: 399 Отправлено: 139 |
На этой неделе продигустировано:
Edelweiss выше среднего, но не ах
Svyturys Baltas нормально
Svyturys Ekstra чуть хуже
Krusovice светлое, не впечатлило
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
По поводу отличия качества одних и тех же марок пива, произведенных у нас и в Германии. Некоторое время назад смотрел передачу об этом по телеку.
Так вот. В пивном ресторане в Германии попросили посетителей сравнить разные сорта и сказать где истинно немецкое пиво, а где нет.
Из нескольких респондентов (в том числе и русских туристов, оказавшихся там в это время) только один или два смогли почувствовать (или угадать?) разницу. Подавляющее большинство либо говорили наоборот, либо не находили разницы
На примере Хайникена могу сказать,разница огромная.100 процентов.В смысле тамошний и наш.
Кто не замечает-счастливчик,наверное.
Все,что делают в Клину,Мытищах,Калуге итд-напитки,похожие на пиво.
alonchik,вот молодец,на правильном пути.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Точнее русские (те чт о были в пабе) не нашли отличия.По поводу отличия качества одних и тех же марок пива, произведенных у нас и в Германии. Некоторое время назад смотрел передачу об этом по телеку.
Так вот. В пивном ресторане в Германии попросили посетителей сравнить разные сорта и сказать где истинно немецкое пиво, а где нет.
Из нескольких респондентов (в том числе и русских туристов, оказавшихся там в это время) только один или два смогли почувствовать (или угадать?) разницу. Подавляющее большинство либо говорили наоборот, либо не находили разницы
Немецкие любители бухнуть нашли отличия, сказали что наше крепче. при том что пиво одного сорта, производство только россия и германия.
все оно слабое.
ни одно меня не впечатлило.
Раньше был паб на садовом, на маяковке, там было пиво Бархатное...вот это было да...мы еще с собой брали, волочили его...т.к. ноги еле шли
Братан поехал в Словакию, может пивка попросить его прикупить?
Или сливовицу? не...?
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Грушовицу попроси. Лакомство еще то!