0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я люблю пить пиво и люблю дегустировать разные сорта. То, что сейчас продается с московских магазинах даже пить не хочется. Особенно бесят сетевые продуктовые магазины, где выбор пива у всех один и тот же. И в основном, то, что рекламируется по телевизору и что пивом назвать трудно. Возле дачи у меня отличный супермаркет открыли, там сортов пива видимо-невидимо, и таких что в Москве днем с огнем не сыщешь. В основном там покупаю. А в Москве в последнее время разливное беру и тоже большинство говно. Недавно понравилось пиво разливное, называется "После бани", полутемное нефильтрованное. Судя по всему какая-то мини-пивоварня.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Скажите, а вам нравится пиво Paulaner?
--- Добавлено чуть позже ---
Его я уже взял на заметку
Но, кстати, отзывы экспертов о нем менее восторженные, чем о Хамовниках Пешеничное.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
вот этой всей херни в пиве быть не должно. только чистая вода, солод и хмель. и всё. по сабжу люблю вот это
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Paulaner отличное пиво, чуть ли не лучшее что можно выпить на разлив, но не в стекле (( собстно как и Guinness всмысле такая же огромная разница - просто небо и земля.
если Paulaner в стекле то (со свинными рожами на этикетке, не помню как называется) в Россию опять же не везут., везут низшую линейку брендов, чтоб набарыжить не по детски, суки...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
мне нравится franziskaner hefe weizen, а paulaner какой то жидкий.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Очаковское 2л вот наш выбор.
Если по теме, из того что пробовал, мне по душе ближе всего бавария или хольстен. Но только не нашего разлива ессесно. Да и в германии попив пивка даж не запомнил названий в кабаках, но много хорошего. А из бутылочного выше написал. А ваапсче я пью все![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Понравилось вот это.
Нравится еще это.
Рекомендую всем любителя пшеничного пива попробовать это, вообще классное (но только импорт)
Не так давно был у нас в Волгограде в пивном ресторанчике Bamberg, вот там пиво так пиво. Они сами варят, естественно.
--- Добавлено чуть позже ---
А мне показался franziskaner в кеге более водянистым, нежели Paulaner. Хотя он бывает и другого вида.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Эдельвейс мне не оч, кисловат вкус.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
полная Свень
шутка юмора.. надо попробовать! Жалею, что между этим и Жигулями выбрал последнее
+100500
часто нефильтрованное грешит этим
Крайний раз на Первомайской в "casa di famiglia" напротив высоток брал такое кеговое под пиццу
И правда, мистика какая-то, второй бокал был высокий- было гораздо вкусней![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP