1. #21
    Pointer
    Регистрация
    08.04.2010
    Возраст
    50
    Сообщений
    83
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорь Афанасьев Посмотреть сообщение
    А сколько хладогента надо в него заправлять и какой нужно? Может знаете?
    Здравствуй Игорь Афанасьев!, а ты посмотри под капотам там должна быть наклейка и в ней написанно, сколько граммов и какого хладогента

  2. #22
    Passat
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vladimir_B5APT Посмотреть сообщение
    ---------------- Приточный вентилятор-V2
    попробывали так же как и на б5 получилось в левом окошке 4F9, в правом 07.h???

  3. #23
    Lupo Аватар для Andru}{a
    Регистрация
    15.07.2008
    Адрес
    Россия, Вышний Волочёк
    Возраст
    30
    Сообщений
    199
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Все, заработал мой климат, вылечилось элементарной заправкой фреона в систему - давление всего 0,5 было, поэтому ошибка выскочила и не работала вся система.
    VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/

  4. #24
    Polo Аватар для rk9aav
    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    Россия, Севастополь
    Возраст
    40
    Сообщений
    425
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 85

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AvguR Посмотреть сообщение
    Диагностика ничего не показывает. Не включается компрессор. Напряжение на нем 3-4вольта.
    Не может быть, всё равно должно что то показать. У меня предохранитель на 10А перегорал. Делай диагностику.
    HONDA CR-V 4

  5. #25
    Passat
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rk9aav, попробывали так же как и на б5 получилось в левом окошке 4F9, в правом 07.h??? самодиагностику климата делал

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iGORik
    Регистрация
    06.06.2008
    Адрес
    Молдова
    Возраст
    43
    Сообщений
    16,251
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо +
    Получено: 1,670
    Отправлено: 3,716

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня сегодня в каком то месте лопнул радиатор, пошел сильный шип с дымом, по ошибкам ничего не пишет. Шипел минут 20, пока не завел заново машину, перестал, включил кондей, опять зашипел, выключил - перестал. Вот уродство.

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    06.11.2009
    Адрес
    Россия, Железнодорожный (Моск. обл)
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vladimir_B5APT Посмотреть сообщение
    щелкает реле- посмотри под капот на шкив компрессора- крутится ли центральная часть внутри шкива.
    День добрый.
    А что если крутиться сам диск компрессора, а вот шкиф (стрелкой показал), т.е. если посмотреть на эту гайку, то оно не крутиться когда я включаю или выключаю кондей?

    Последний раз редактировалось Adam; 16.07.2010 в 08:37.

  8. #28
    Phaeton Аватар для Vladimir_B5APT
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,285
    Спасибо +
    Получено: 163
    Отправлено: 133

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Adam Посмотреть сообщение
    А что если крутиться сам диск компрессора, а вот шкиф (стрелкой показал), т.е. если посмотреть на эту гайку, то оно не крутиться когда я включаю или выключаю кондей?
    По логике надо убедиться, что центральная часть примагничивается при подаче питания, т.е. при выключенном климате крутится ремнем только шкив вхолостую, при включении должно появиться питание на разъёме катушки и электромагнит прилепляет к себе центральную часть- компрессор начинает работать.
    Попробуй кинуть провода от аккума напрямую к разъёму- плюс на проводок, минус на корпус компрессора, должно притягиваться, по крайней мере, проверь любой железкой на предмет притяжения. Может, как и у меня- дело в зазоре между шкивом и демпферной пластиной

  9. #29
    Pointer
    Регистрация
    20.04.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну коль подняли тему по кондиционерам, то есть вопрос к тем у кого работает он.Как быстро начинает гнать холодный воздух?
    У меня почему-то не сразу.Надо проехать минут 3-5 или чтоб мотор помолотил столько.Ездил проверял фрион-все в норме, но по наблюдениям за давлениями в системе было видно, что компрессор почему-то не сразу выходит на рабочий диопазон.Получается раскочегаривается как бы.То ли это такой алгоритм работы климы или еще что.

  10. #30
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,999
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 87

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так и должно быть.

  11. #31
    Pointer
    Регистрация
    20.04.2010
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Allman, что у вас тоже так?У меня на бывшем авто, с ручноым кондеем, почти сразу дуло прохладой...Вот тебе и клима.....заставляяет потеть

  12. #32
    Passat
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Теперь вылезает ошибка 333, он показывает только одну ошибку или все (при самодиагностике)?

  13. #33
    Passat
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    rk9aav, Какой предохранитель перегорал?

    --- Добавлено чуть позже ---

    Подскажите еще где находится датчик высокого давления G65

  14. #34
    Passat
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Где найти датчик высокого давления? подскажите

  15. #35
    Phaeton Аватар для Vladimir_B5APT
    Регистрация
    23.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,285
    Спасибо +
    Получено: 163
    Отправлено: 133

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AvguR, датчик стоит на конденсоре, точнее, не евонной трубке под правой фарой:

    мешает, собака, усилитель бампера откручивать

  16. #36
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vladimir_B5APT,
    Цитата Сообщение от AvguR Посмотреть сообщение
    B6-ой

  17. #37
    Passat
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,252
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Поменяли датчик все равно выдает самодиагностика выдает ошибку 333? В чем проблема?

  18. #38
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    страшные фотки, вот что случается когда ставят китайские конденсоры


  19. #39
    Lupo
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    40
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет всем....

    Тож проблема с кондеем. Перестал вдруг ни с того ни с сего работать. Дует просто теплым воздухом и все.

    Сделал самодиагностику на климат контроле, выдало следующее:
    левое окошко 382
    правое окошко 0А.h

    Я так понимаю, что левое - это ошибка
    00898 ---- 382 -------------------- Подача управляющего сигнала на компрессор кондиционера
    Подскажите, что это может означать и куда мне смотреть дальше?
    А вот что в правом окошке - не понимаю.... на код ошибки не похоже.
    И еще вопрос, если несколько ошибок, то как он их покажет? Надо ли мне как-то самому их пролистать или он их сам покажет последовательно?

  20. #40
    Lupo
    Регистрация
    10.10.2005
    Адрес
    Австралия
    Возраст
    40
    Сообщений
    118
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Порылся и нашел как посмотреть остальные ошибки. В общем посмотрел, больше ничего нет, потому что следующее было - это i0 в обоих окошках. Нашел так же как сбросить ошибки. Сбросил. Теперь после самодиагностики выдает сразу i0 и больше ничего. Больше не вылазила. сколько не проверял, так и не появилась. А кондей так и не работает.

    Так же глянул на центральную ось, на предмет ее вращения. Она крутится постоянно вместе с основным валом. Хоть включен, хоть выключен кондей, ей пофиг... крутится всегда.

    Значит ли все это, что сдох компрессор и надо его менять?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Не работает кондиционер на B5
    от Костя B5 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 127
    Последнее сообщение: 29.04.2015, 18:29
  2. Непонятно как работает кондиционер.
    от Chicony в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 17.05.2012, 00:02
  3. Не работает кондиционер
    от Антон Карачёв в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.10.2011, 20:16
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.07.2011, 21:48
  5. Не работает кондиционер
    от Vlad900 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.05.2008, 18:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •