0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
german,![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это провокационный вопрос. Дело не в сорте, а в самосознании и самопознании. Можно быть примитивным существом или просто опустившимся алкашом, а можно быть нормальным человеком в этом вся разница![]()
И спорить с тобой я не буду. В еврейского бога НЕ ВЕРЮ. У нас разные с тобой понятия о мироустройстве и т д.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да ничем не хуже, но и не лучше. :-)
Мы с негодованием узнали, что в африке негры не доедают. Просим, все что они не доедают...........
Слишком много спекулируют ЦВЕТОМ кожи. Не надо превращаться в толерастов. Афророссияне есть? Афроукраинцы? или Зимбабвекитайцы?
Если кому-то заглядывать кому в гуску.ю дуть туда и чмокать, то ЛЮБОЙ человек сядет на шею. Так он устроен.
И этта, согласно старым данным, их (африканцев) не кормить надо, а рыбу учить ловить.И вообще СПИД из африки привезли. Европейцы им лекарства и еду, а назад - заразу.
P.S. Деньги не разбазаривать надо, а в развитие прирроды человека пускать, чтобы знать, как его лечить, независимо от того китаец о или монгол.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ГЕРМЕС, да я не для спора написал, и тем более не для провакаций вопрос задал, мне действительно непонятно почему ты так считаешь.
Ну вот , например, Высоцкий алкаш был, он хуже тебя? Что все негры поголовно хуже тебя, ты не находишь это безумством? Ты свят?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Герман, ты просто зациклился на вере в бога, библейской писанине, каких-то условностях... "Хуже-лучше" - это примитивно очень
Я кстати имел ввиду опустившихся быдло-людей(алкашей), к тому же Высоцкому отношусь неплохо, хотя да пил человек неслабо и очень зряОпять же против негров, как вида, не имею ничего против, мало того я с ними в общался, когда учился в институте
Нормальные ребята(кто у нас учился, незлобные были, но как "растения")
Но в тоже время большинство населения африки паразитирует... От них исходит угроза для всех Землян, как впрочем и от Индии, Арабских государств и прочих...
Про так называемую "святость" (придумали же хрень) Это понятие как таковое мне чуждо!!!
Себя таковым никогда не считал и не собираюсь. Это полная ГЛУПОСТЬ!!!
Утрировать можно много чего... ЦепляЦа к словам... Приводить примеры известных людей-алкаголиков, но это ничего не изменит.
Равенства людей, наций и т д. НЕТ!!! Невозможно всех "любить" или ненавидеть...
Если ты набожный человек, это не значит, что все такие...
Я не верю в "божественное" происхождение человека и т д.
В теорию Дарвина тоже не верю!!!
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Так так... Вялый такой субботний срач...![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Паша, да я про Бога даже и не упомянул, мы не о вере говорим, а об отношении людей друг к другу, что все верующие исполнены любви, а не верующии злости - нет конечно, в последнем посте ты более сдержанно высказался, чем в первых двух, я почему обратил внимание, что ты раньше намного сдержанней был в высказываниях и отношении к другим, чем сейчас, я имею ввиду несколько лет назад.
Такие внешние пороки как алкоголизм и прочие они хоть ничего хорошего в себе и не несут, но не так страшны, как то, что находится внутри человека, например, злость, зависть, жадность, осуждение и прочие качества, они куда страшней для человека, так как не видны самому человеку, только со стороны видны и то не всегда, и человек начинает думать что он такой хороший и правильный, так как не пьёт и не курит и вообще, очень нравственный со стороны, а внутри исполнен ненависти ко всем, алчности и прочей грязи, то есть эти его, вроде, хорошие качества, надмевают его над другими, увеличивают его самооценку в своих глазах, в общем скорее больше вреда, чем пользы несут человеку, а алкаш - он и считает себя алкашом и никчемным и ни для окружающих ни для самого себя это не скрыто, а соответсвенно он видит свой порок и это даёт ему шанс к исправлению, поэтому и пьющих а потом бросивших, можно увидеть гораздо чаще, чем злых потом ставших добрыми.
Так что не так всё однозначно, безгрешных людей нет, у каждого свои пороки и у тебя они есть, также как и у меня и у всех, если ты их не видишь - это не значит что у тебя их нет, именно поэтому такая категоричность в твоих первых постах не верна, а если к твоим недостаткам также категорично будут относиться, так что будет тогда, мы все тут друг друга поубиваем?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 31 Отправлено: 25 |
наконец то!!еще бы запретили пить алкоголь в открытую - идя по улице..
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Вот данный закон был бы очень даже полезен !!!!!!
Лишнее это.
Я на улице уже давно не употребляю, ну а раньше было пару раз, когда в бумажный пакет пиво вставлял, чтобы детки не видели - стыдно мне было !!!!!!
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Где срач???![]()
Герман, да ты знаешь надоело все это...Паша, да я про Бога даже и не упомянул, мы не о вере говорим, а об отношении людей друг к другу, что все верующие исполнены любви, а не верующии злости - нет конечно, в последнем посте ты более сдержанно высказался, чем в первых двух, я почему обратил внимание, что ты раньше намного сдержанней был в высказываниях и отношении к другим, чем сейчас, я имею ввиду несколько лет назад.Поэтому и сдержанность пропала напроч!!! И не будет ее больше.
Я пишу всегда, то что думаю и не лицемерю как многие.
Я думал, что ты давно понял мою позицию...Такие внешние пороки как алкоголизм и прочие они хоть ничего хорошего в себе и не несут, но не так страшны, как то, что находится внутри человека, например, злость, зависть, жадность, осуждение и прочие качества, они куда страшней для человека, так как не видны самому человеку, только со стороны видны и то не всегда, и человек начинает думать что он такой хороший и правильный, так как не пьёт и не курит и вообще, очень нравственный со стороны, а внутри исполнен ненависти ко всем, алчности и прочей грязи, то есть эти его, вроде, хорошие качества, надмевают его над другими, увеличивают его самооценку в своих глазах, в общем скорее больше вреда, чем пользы несут человеку, а алкаш - он и считает себя алкашом и никчемным и ни для окружающих ни для самого себя это не скрыто, а соответсвенно он видит свой порок и это даёт ему шанс к исправлению, поэтому и пьющих а потом бросивших, можно увидеть гораздо чаще, чем злых потом ставших добрыми
Да это даже не "пороки" это полное отсутствие силы воли, самоуважения и т д.
Я даже при очень сильном желании(хотя не знаю как это может произойти) не смогу нажраЦа в хлам...
А про эту опять же религиозную подоплеку(люби ближнего своего и прочую чушь) я даже упоминать не хочу...
Я понимаю на что ты намекаешь и куда клонишь![]()
Но у тебя все опять все рассуждения сводят разговор к религиозным понятиям, а они мне глубоко противны, хотя в некоторых есть здравый смысл... Но для этого не нужна церковь и бог(мне например) Кому-то нужна... Это их проблемы
Я согласен НЕТ!!! Но что такое "грех"??? У меня есть куча недостатков как и у каждого человека(не хочу упоминать слово "порок" - эти церковные понятия не для меня)Так что не так всё однозначно, безгрешных людей нет, у каждого свои пороки и у тебя они есть, также как и у меня и у всех, если ты их не видишь - это не значит что у тебя их нет, именно поэтому такая категоричность в твоих первых постах не верна, а если к твоим недостаткам также категорично будут относиться, так что будет тогда, мы все тут друг друга поубиваем?
"Категоричность"??? А что я тут нюни должен распускать... Щеку подставлять всем кому попало...
Убедить меня писать по другому не реальноТак что плиз оставь попытки направить меня на путь "истинный"
![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Всё конечно хорошо, каждый для себя решает пить или нет. И, как многие говорят, вовсе необязательно допиваться до скотского состояния бомжей которые валяются на улицах.
Можно типа в меру и т.п.
Но нужно не забывать о менее сознательной категории населения, о детях.
Так вот для ребёнка гораздо безопаснее будет вид алкаша на улице, чем собственного папаши, культурно выпивающего под хорошую закуску в хорошей компании.
Глядя на алкаша он не захочет пить, никакого желания не возникнет. А вот глядя на "культурновыпивающего" папашу, я думаю, ребёнок не воспримет алкоголь как нечто вредное и когда подрастёт возьмёт пример с папаши. Только если этот самый папаша догадывается о вреде спиртного, но смотрит на это сквозь пальцы, то молодой пацан и понятия о нём не имеет. Как так! Отче же пьёт! Значит можно.
Спиртное не должно быть легкодоступным. Да и это не продукт первой необходимости, и нет нужды продавать его на каждом шагу.
Запрет продажи спиртного это вовсе не забота о людях которые пьют. Хрен с ними, пусть пьют, скорее сдохнут.
В первую очередь запрет полезен для подростков, которые ещё не успели привыкнуть к спиртному и столкнувшись с определённым гемором при его покупке может быть и оставят эту затею.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Да запрещать вообще нужно и рекламу тоже. Россия и так уже деградировала, так что такие мелкие запреты не помогут!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
у нас много лет уже с 22 до 8 низя продавать, при отсутсивии соотвествующего контроля и наказаний(владельцев), увы .... только "точки" подняли и пьянство молодежи не уменьшили.
Да лицам до 21 года продавать тоже низя. С продавцов владельцы берут подписи, что с правилами ознакомил, т.е. вся отвественость на продавца. И владелец требует доход с него !!!
А вот пару раз реально создавало помеху выпить "нормальным" людям(мне), хотя свинья она как говриться грязь найдет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Просто мера должна быть комплексной. Ну и соответственно запрет должен быть не на бумаге.
В противном случае толку ноль.
У нас ведь запрещено переходить улицу в неположенном месте. Но кто об этом задумывается когда переходит.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет.Практика показывает что запреты и во внимание никто не ставит.По работе связан с алкаголем и сколько раз видел что продают в любое время дня и ночи т.к. есть и постоянные клиенты среди которых и те люди которые должны это пресекать,но это им не мешает.
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT