В России запретят торговать алкоголем с 11 вечера до 8 утра - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

0 Вы не можете благодарить!

german,
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    ГЕРМЕС, Паша , а чем нигер в африке или алкаш хуже тебя, что их считаешь за второй сорт, объясни пожалуйста, чем ты себя считаешь лучшим или более достойным
    Это провокационный вопрос. Дело не в сорте, а в самосознании и самопознании. Можно быть примитивным существом или просто опустившимся алкашом, а можно быть нормальным человеком в этом вся разница
    И спорить с тобой я не буду. В еврейского бога НЕ ВЕРЮ. У нас разные с тобой понятия о мироустройстве и т д.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

ГЕРМЕС, Паша , а чем нигер в африке или алкаш хуже тебя, что их считаешь за второй сорт
    Да ничем не хуже, но и не лучше. :-)
    Мы с негодованием узнали, что в африке негры не доедают. Просим, все что они не доедают...........
    Слишком много спекулируют ЦВЕТОМ кожи. Не надо превращаться в толерастов. Афророссияне есть? Афроукраинцы? или Зимбабвекитайцы?
    Если кому-то заглядывать кому в гуску.ю дуть туда и чмокать, то ЛЮБОЙ человек сядет на шею. Так он устроен.
    И этта, согласно старым данным, их (африканцев) не кормить надо, а рыбу учить ловить. И вообще СПИД из африки привезли. Европейцы им лекарства и еду, а назад - заразу.
    P.S. Деньги не разбазаривать надо, а в развитие прирроды человека пускать, чтобы знать, как его лечить, независимо от того китаец о или монгол.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Просим, все что они не доедают...........
    Вот вот... ПАРАЗИТЫ...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Европейцы им лекарства и еду, а назад - заразу
    Экзотики захотелось.

их (африканцев) не кормить надо, а рыбу учить ловить.
    Не так все просто и очевидно.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

ГЕРМЕС, да я не для спора написал, и тем более не для провакаций вопрос задал, мне действительно непонятно почему ты так считаешь.
    Ну вот , например, Высоцкий алкаш был, он хуже тебя? Что все негры поголовно хуже тебя, ты не находишь это безумством? Ты свят?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    14

да я не для спора написал, и тем более не для провакаций вопрос задал, мне действительно непонятно почему ты так считаешь.
    Ну вот , например, Высоцкий алкаш был, он хуже тебя? Что все негры поголовно хуже тебя, ты не находишь это безумством? Ты свят?
    Герман, ты просто зациклился на вере в бога, библейской писанине, каких-то условностях... "Хуже-лучше" - это примитивно очень
    Я кстати имел ввиду опустившихся быдло-людей(алкашей), к тому же Высоцкому отношусь неплохо, хотя да пил человек неслабо и очень зря Опять же против негров, как вида, не имею ничего против, мало того я с ними в общался, когда учился в институте Нормальные ребята(кто у нас учился, незлобные были, но как "растения")
    Но в тоже время большинство населения африки паразитирует... От них исходит угроза для всех Землян, как впрочем и от Индии, Арабских государств и прочих...
    Про так называемую "святость" (придумали же хрень) Это понятие как таковое мне чуждо!!!
    Себя таковым никогда не считал и не собираюсь. Это полная ГЛУПОСТЬ!!!
    Утрировать можно много чего... ЦепляЦа к словам... Приводить примеры известных людей-алкаголиков, но это ничего не изменит.
    Равенства людей, наций и т д. НЕТ!!! Невозможно всех "любить" или ненавидеть...
    Если ты набожный человек, это не значит, что все такие...
    Я не верю в "божественное" происхождение человека и т д.
    В теорию Дарвина тоже не верю!!!

Touareg Аватар для fal
    Получено: 34
    Отправлено: 42

Так так... Вялый такой субботний срач...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Паша, да я про Бога даже и не упомянул, мы не о вере говорим, а об отношении людей друг к другу, что все верующие исполнены любви, а не верующии злости - нет конечно, в последнем посте ты более сдержанно высказался, чем в первых двух, я почему обратил внимание, что ты раньше намного сдержанней был в высказываниях и отношении к другим, чем сейчас, я имею ввиду несколько лет назад.
    Такие внешние пороки как алкоголизм и прочие они хоть ничего хорошего в себе и не несут, но не так страшны, как то, что находится внутри человека, например, злость, зависть, жадность, осуждение и прочие качества, они куда страшней для человека, так как не видны самому человеку, только со стороны видны и то не всегда, и человек начинает думать что он такой хороший и правильный, так как не пьёт и не курит и вообще, очень нравственный со стороны, а внутри исполнен ненависти ко всем, алчности и прочей грязи, то есть эти его, вроде, хорошие качества, надмевают его над другими, увеличивают его самооценку в своих глазах, в общем скорее больше вреда, чем пользы несут человеку, а алкаш - он и считает себя алкашом и никчемным и ни для окружающих ни для самого себя это не скрыто, а соответсвенно он видит свой порок и это даёт ему шанс к исправлению, поэтому и пьющих а потом бросивших, можно увидеть гораздо чаще, чем злых потом ставших добрыми.
    Так что не так всё однозначно, безгрешных людей нет, у каждого свои пороки и у тебя они есть, также как и у меня и у всех, если ты их не видишь - это не значит что у тебя их нет, именно поэтому такая категоричность в твоих первых постах не верна, а если к твоим недостаткам также категорично будут относиться, так что будет тогда, мы все тут друг друга поубиваем?
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Touareg Аватар для Александр_199
    Получено: 31
    Отправлено: 25

наконец то!!еще бы запретили пить алкоголь в открытую - идя по улице..
    Prado 150 3.0D - влезает вся семья))

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Высоцкий алкаш был,
    А еще наркоман... Кста, всех с днем борьбы с наркоманией! И сднем Изобретателя и Рационализатора!!!!!!!!!!!!!
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Golf Аватар для 10z
    Получено: 3
    Отправлено: 19

Цитата Сообщение от Александр_199 Посмотреть сообщение
    наконец то!!еще бы запретили пить алкоголь в открытую - идя по улице..
    Вот данный закон был бы очень даже полезен !!!!!!
    Лишнее это.
    Я на улице уже давно не употребляю, ну а раньше было пару раз, когда в бумажный пакет пиво вставлял, чтобы детки не видели - стыдно мне было !!!!!!
    5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)

Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от fal Посмотреть сообщение
    Так так... Вялый такой субботний срач...
    Где срач???

Паша, да я про Бога даже и не упомянул, мы не о вере говорим, а об отношении людей друг к другу, что все верующие исполнены любви, а не верующии злости - нет конечно, в последнем посте ты более сдержанно высказался, чем в первых двух, я почему обратил внимание, что ты раньше намного сдержанней был в высказываниях и отношении к другим, чем сейчас, я имею ввиду несколько лет назад.
    Герман, да ты знаешь надоело все это...Поэтому и сдержанность пропала напроч!!! И не будет ее больше.
    Я пишу всегда, то что думаю и не лицемерю как многие.

Такие внешние пороки как алкоголизм и прочие они хоть ничего хорошего в себе и не несут, но не так страшны, как то, что находится внутри человека, например, злость, зависть, жадность, осуждение и прочие качества, они куда страшней для человека, так как не видны самому человеку, только со стороны видны и то не всегда, и человек начинает думать что он такой хороший и правильный, так как не пьёт и не курит и вообще, очень нравственный со стороны, а внутри исполнен ненависти ко всем, алчности и прочей грязи, то есть эти его, вроде, хорошие качества, надмевают его над другими, увеличивают его самооценку в своих глазах, в общем скорее больше вреда, чем пользы несут человеку, а алкаш - он и считает себя алкашом и никчемным и ни для окружающих ни для самого себя это не скрыто, а соответсвенно он видит свой порок и это даёт ему шанс к исправлению, поэтому и пьющих а потом бросивших, можно увидеть гораздо чаще, чем злых потом ставших добрыми
    Я думал, что ты давно понял мою позицию...
    Да это даже не "пороки" это полное отсутствие силы воли, самоуважения и т д.
    Я даже при очень сильном желании(хотя не знаю как это может произойти) не смогу нажраЦа в хлам...
    А про эту опять же религиозную подоплеку(люби ближнего своего и прочую чушь) я даже упоминать не хочу...
    Я понимаю на что ты намекаешь и куда клонишь
    Но у тебя все опять все рассуждения сводят разговор к религиозным понятиям, а они мне глубоко противны, хотя в некоторых есть здравый смысл... Но для этого не нужна церковь и бог(мне например) Кому-то нужна... Это их проблемы

Так что не так всё однозначно, безгрешных людей нет, у каждого свои пороки и у тебя они есть, также как и у меня и у всех, если ты их не видишь - это не значит что у тебя их нет, именно поэтому такая категоричность в твоих первых постах не верна, а если к твоим недостаткам также категорично будут относиться, так что будет тогда, мы все тут друг друга поубиваем?
    Я согласен НЕТ!!! Но что такое "грех"??? У меня есть куча недостатков как и у каждого человека(не хочу упоминать слово "порок" - эти церковные понятия не для меня)
    "Категоричность"??? А что я тут нюни должен распускать... Щеку подставлять всем кому попало...
    Убедить меня писать по другому не реально Так что плиз оставь попытки направить меня на путь "истинный"

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Ioann
    Получено: 356
    Отправлено: 64

Всё конечно хорошо, каждый для себя решает пить или нет. И, как многие говорят, вовсе необязательно допиваться до скотского состояния бомжей которые валяются на улицах.
    Можно типа в меру и т.п.
    Но нужно не забывать о менее сознательной категории населения, о детях.
    Так вот для ребёнка гораздо безопаснее будет вид алкаша на улице, чем собственного папаши, культурно выпивающего под хорошую закуску в хорошей компании.
    Глядя на алкаша он не захочет пить, никакого желания не возникнет. А вот глядя на "культурновыпивающего" папашу, я думаю, ребёнок не воспримет алкоголь как нечто вредное и когда подрастёт возьмёт пример с папаши. Только если этот самый папаша догадывается о вреде спиртного, но смотрит на это сквозь пальцы, то молодой пацан и понятия о нём не имеет. Как так! Отче же пьёт! Значит можно.
    Спиртное не должно быть легкодоступным. Да и это не продукт первой необходимости, и нет нужды продавать его на каждом шагу.
    Запрет продажи спиртного это вовсе не забота о людях которые пьют. Хрен с ними, пусть пьют, скорее сдохнут.
    В первую очередь запрет полезен для подростков, которые ещё не успели привыкнуть к спиртному и столкнувшись с определённым гемором при его покупке может быть и оставят эту затею.

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Да запрещать вообще нужно и рекламу тоже. Россия и так уже деградировала, так что такие мелкие запреты не помогут!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для wadim_m
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,538
    Отправлено: 4,090

Цитата Сообщение от Ioann Посмотреть сообщение
    В первую очередь запрет полезен для подростков, которые ещё не успели привыкнуть к спиртному и столкнувшись с определённым гемором при его покупке может быть и оставят эту затею.
    у нас много лет уже с 22 до 8 низя продавать, при отсутсивии соотвествующего контроля и наказаний(владельцев), увы .... только "точки" подняли и пьянство молодежи не уменьшили.
    Да лицам до 21 года продавать тоже низя. С продавцов владельцы берут подписи, что с правилами ознакомил, т.е. вся отвественость на продавца. И владелец требует доход с него !!!

А вот пару раз реально создавало помеху выпить "нормальным" людям(мне), хотя свинья она как говриться грязь найдет
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Ioann
    Получено: 356
    Отправлено: 64

Просто мера должна быть комплексной. Ну и соответственно запрет должен быть не на бумаге.
    В противном случае толку ноль.
    У нас ведь запрещено переходить улицу в неположенном месте. Но кто об этом задумывается когда переходит.

Golf Аватар для dima033
    Получено: 0
    Отправлено: 1

Привет.Практика показывает что запреты и во внимание никто не ставит.По работе связан с алкаголем и сколько раз видел что продают в любое время дня и ночи т.к. есть и постоянные клиенты среди которых и те люди которые должны это пресекать,но это им не мешает.
    PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12