0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Злой, а татарочки ничуть не хуже хохлушек, красотой не уступают, а в темпераменте перекрывают))
Braziliana, не, дело не в этом. Красивая она везде красивая. Фишка в другом - в южных регионах концентрация красивых на единицу площади выше. А татарочки да, есть прям очень хорошие.
Вики, кажись эт не тока в Америке, в москве пацаны на тачках в 3 раза дешевле эскалейпа строят из себя мачо)
--- Добавлено чуть позже ---
насчет концентрации в казани не знаю - не бывала там, но из знакомых мне татарок 90% - красавицы, а мальчики - 99% красавцы))
с украинками как-то не так...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Влад_366, а разве темперамент однозначно быстро и весело?)) темперамент - это когда с большим чувством, а темп и эмоцилнальный окрас конечно можно варьировать..
ох, что то я того...разволонвалас..пойду курить.
Я про азию щаз..
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 150 Отправлено: 163 |
BONIFAZI, ты ведать уже перегрелся на солнышке или средне-возрастной кризис? погода чудная, на пляж надо, поплавать.
сомневаюсь я, что ты ходишь и всем друзьям и родственникам говоришьможно подумать ты не потеешь или ходишь с переносным душем, мылом и мочалкой?"слушай, от тебя чё-то воняет, сходи помойся"
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628