0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Вонючих туристов выгонят из самолетов
Неприятностью закончилась для вспотевшего американского туриста поездка в Канаду. По просьбе остальных пассажиров авиалайнера, путешественника, от которого исходила невероятная вонь, выгнали из самолета канадской авиакомпании Jazz Air.
Инцидент произошел в феврале месяце на борту перевозчика, совершающего полеты по территории США и Канады. Пассажиры, вылетавшие из Шарлоттауна рейсом Jazz Air, были шокированы запахом мужчины, собиравшимся провести с ними в одном салоне несколько часов. Описывая этот «аромат», они использовали слова «страшный», «брутальный» и «невыносимый». В самолете буквально нечем стало дышать. Путешественники пожаловались стюардессе и та, после консультации с командиром экипажа, настойчиво попросила американца, от которого исходил невыносимый запах пота, покинуть самолет. Представители авиакомпании подтвердили, что инцидент имел место и пассажир действительно был снят с рейса по просьбе других путешественников. Однако они отказались назвать имя и фамилию «пахучего» туриста, поскольку она является конфиденциальной, сообщает Newsru.co.il.
Авиакомпания Jazz Air отмечает, что комфорт и безопасность пассажиров является первоочередной задачей экипажа и бортпроводница действовала в интересах большинства людей, находившихся в салоне самолета.
Напомним, что это далеко не первый подобный инцидент. Вонючих пассажиров уже выгоняли из авиалайнеров. Так, в 2006 году немца, который летел из Гонолулу в Лос-Анджелес, высадили из самолета из-за жалоб соседей на сильнейший запах пота. Дело в том, что турист весь день перед полетом осматривал достопримечательности под жарким солнцем и не озаботился сменить одежду.
Поскольку в ручной клади у пассажира рубашки на смену не нашлось, а сидеть с голым торсом ему не позволили, чтобы не оскорблять видом голого тела остальных путешественников, немецкого туриста попросили покинуть самолет. Несчастный пассажир провел в аэропорту Гонолулу еще 4 часа в ожидании следующего рейса, опоздал на самолет из США в Германию и подал в суд на авиакомпанию, требуя компенсаций за билеты и оскорбление.
О подобных случаях на рейсах российских авиакомпаний ничего не известно, хотя наши туристы славятся не только запахом пота или грязных носок, но и могучим перегаром, от которого особенно страдают пассажиры длительных рейсов. Запахи, которые исходят порой от «типичного русского туриста», вполне могут быть сравнимы с применением химического оружия: если не боевого газа, то, по крайней мере, состава слезоточивого или рвотного действия.
Вот это борьба,не то что записочки на столики раскладывать...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Sartori, хрень какая то, в самолете такая вытяжка что хоть насри в проходе запаха не будет
хотя иногда приходится совершать перелеты внутри Китая например, так вот когда разом открываются ихние блювотные (запах соевого масла и их блювотных специй) обеды, вытяжка не справляется)))) вонь стоит пока не соберут эту хрень.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Надо провести акцию в общественном транспорте похожую на ситуацию парковкой "Я скунс, мне плевать на всех, воняю как хочу и где хочу".![]()
Получено: 59 Отправлено: 57 |
)) у нас в конторе раз в год идет круглый стол, где менеджеры обсуждают карьеру рядовых, кого повышать, кого нет, и вот был случай, когда один менеджер (америкот кстати), стал жаловаться на какого-то мальчика, рядового, что от него мол нехорошо пахнет, руки потные и неряшливо одевается. с ним попробовали поспорить русские менеджеры, мол зато он умный, по способностям достоин повышения, но америкот настоял на своем, типа он представляет нашу фирму, и что о нас клиенты подумают и т п.
в итоге не повысили, и мальчику кто-то из менеджеров аккуратно об этом рассказал....
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
BONIFAZI, Ты лучше когда тепло сюды не приезжай.Тута ещё хуже![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Какая то вонючая тема получилась.Пойду на работу схожу.Пациентов понюхаю.Хорошо что я стоматолог,а не гинеколог!
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Этот мир не изменить. Следовательно приходится подстраиваться. Воняли воняют и будут вонять....... скоты. У нас мужик в подъезде есть такой, даже с утра (по идее не должно) как скатится на лифте и пипец, запах долго стоит не улетучивается, я из за него пешком иногда хожу. Ну вот как так? Даже животные, птици следят за собой, природой заложено а мы же на верху цепочки.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Влад_366,гыыы![]()
мне смешно бывает, когда некрасивые и толстые "девушки" одевают мини или что-нить прозрачное, они видимо хотят привлечь восхищенные взгляды, а оказывается мужиков воротит от этих прелестей))
но их тож понять можно - тоже хочется казаться красивыми....
ну тогда нужно быть терпимее к этим девушкам.... ничего, что мы дышим их феромонами и созерцаем их складки, зато они благодаря оголению найдут себе пару!!!
Э. Тополь кажется в "Русской диве" заметил что у некрасивых женщин отдача в постели перекрывает всю их не красоту, они таким образом выражают благодарность мужчине понимая что они не красивые.
--- Добавлено чуть позже ---
....... а ты налей и отойди.