0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
или в туфлю нас рет
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Sten, ну хз.. Был там пару недель назад. Хорошие уже в метро не ездят почти. А таких, что б прям "вау" там уже лет пять как нет.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
приезжай к наму нас метро правда нет, но не в этом суть
а вообще не трогай, не будет вонять!!!правильно говорят!!
зимой в метро у вас холодно!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну канеша если написать так:
"Вася помойся нафик. VIKI. IP 192.168.1.14" - то запалит однозначно. А вот насчет принтера - то не думаю, что он в краску идентификатор добавляет, чтбы таких нахалов палить.
А еще просто есть фишка, если он на BASH.ORG.RU сидит - то запости ему там сообщение (с домашнего компа) или с интернет кафе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть, у меня тут подруга одна из Волжского приезжала, вот врям Вау что все бошки скручивают, ноги от ушей, модельная внешность и все дела, старинная любовь типо. Я ее катал конечно по городу в меру сил, но когда я не мог, она перемещалась на метро![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Случай вспомнил, коллега рассказал. Жена у него короче молоденькая блондинка. И случился у него насморк. И выдавила она сок лука (услышала гдето что помогает) ну и чистый сок из пипетки влила парню. Вообщем он пол года ни какие запахи не чуял ваще.
Ну это,,,,как вариант...![]()
он сидит постоянно в игре, там эльфы с ушками(Кими привет) ходят и дерутся
поставить игрушку и привет ему игре передать???
мало ездила, перегара не заметила, а вот запахи....целая коллекция Коко шанельи то, что народ любит просто таращиться на тебя удивляет
![]()
блин, ну не пойму, где ты стока их увидел, как не в том супермаркете, вот даже не понимаю, где их так много может кучковаться
или их было мало, но нанесли психофизическую травму?на всю оставшююся жизнь?
--- Добавлено чуть позже ---
отстань ты уже от этого несчатсного компьюторщика, и подумай , что мне ,между прочим, хуже , в данной ситуации, т.к. с диром я общаюсь чаще,чем ты с сисадмином![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
+1.чистое вымытое тело не воняет.воняет когда не моются и плюс сверху парфюма побольше льют, и эта адская смесь..бр... особенно когда от девушек разит...кошмар..
а с другой стороны в армии после отбоя когда все разуваюся, а если еще и после марш броска в казарме типа газовой камеры получается, кто служил поймет.так вот после этого не особо то и реагирую на какие то запахи..
но гигиена должна быть прежде всего!!!
Camry 2016
Не глаза беречь надо, с ними не надо ничего делать.) Что могу сказать, дальше будет хуже, скоро каждый второй независимо от пола будет с избыточным весом и запахами как следствие. Причин тому много.
)))) А наши сыновня будут нам завидовать в плане что нам еще достались стройненькие и с попкой как грецкий орешек.
Да мне самому все труднее и труднее с каждым годом к лету возвращаться к своим 87кг.
с моими чудо способностями по компьютерам
я не меньше тебя общаюсь
я уже последнее время стала брать платок и сижу кручу около носа, типа насморк, кстати помогает![]()
Это не всегда так!, если мужик ест острое соленое кислое, и бухает через день, то не только вкус спермы ухудшается)), еще и пот становится жутко вонючим, причем сразу после мытья. Респирантами каждый день не попользуешься - раздражение. Потом много людей с проблемами обмена веществ. Ну и конечно большой процент просто тупо запущенных людей. В результате имеем что имеем.