0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Влад_366, меня в этом плане выбесили вологодские.. За день было расписано 5 встреч, каждый опоздал минимум на 20 минут. В общем, из-за их неторопливости последняя встреча началась на пару часов позже плана. И закончилась за полчаса до отхода поезда.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
изюминка по-моему в каждой названной персоне есть, просто присмотреться нужно
я раз по телеку видела, давннноооо еще, как там Лукашенко значит обсуждал новый построенный дом какой-то депутата, мол снести нафик, больницу будем строить![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 59 Отправлено: 57 |
алончик, а у вас наверное и кондеров-то нет в палатах? действительно ужас....так вот почему вы в масках!!!!!!!!!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Ну вообще-то понятие красоты у всех свое, и спорить тут напрасно. Я со многими здесь указанными в списке не согласно, но это вообще не важно. мы каждый красивый по своему.. это важнее
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
"Доктор, а почему меня все не замечают?"
"СЛЕДУЮЩИЙ"![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
А ваще, пока тема мегапопулярная, спрошу я и тута, где мне помыть радиатор, или кто это может помочь сделать?На мойке не моют, вернее ,если самой бампер снять..АУ, добрые молодцы, ароматные и красивые![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Tasia, ехать в сервис, разводить там радиаторы и промывать либо на месте, либо на соседней мойке.
неразборчиво
Получено: 34 Отправлено: 3 |
блин...что ж меня так прииперает в крайностях, как менять аккум так обязательно в минус 30, как мыть радиатор - так в плюс 30![]()