0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Это вы еще не ездили у нас в Сочи летом в разгар дня, в моршрутке а рядом с вами волосатый в хлам бабуин, который походу незнает что такое мытся и тд. вот это смерть всей маршрутке, многии не доезжают до своей остановки.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Алсу, Марат Сафин, Марат Башаров, Ляйсан Утяшева, министр МВД кстати, тоже - все татары, и все красивые))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
как ты думаешь, симпатичный получится мальчишка?
![]()
неразборчиво
Braziliana, Кабаева исчо..
Получено: 59 Отправлено: 57 |
блин щас лпарафинилась так когда курить ходила ...в лифте музон играл, еду вдвоем с парнишкой, и парень мне грит - ооо, это кается Майкл Бабл? я грю - не знаю... Он - КААААК??? Майкла Бабла не знаете???? ну ваще....
так стыдно что-то стало... сижу щас читаю про этого майкла...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Braziliana,я не националистка, и мой пост не ап этом быля не читаю майн кампф и не стригусь налысо, я говорила про то, что лично мне не катят в виде мужа/партнера Азиаты и Негры, я против них ничего не имею, просто на мужчин не смотрю как на возможный предмет вожделения
а про татар -просто интересно
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
по работы сталкивалась много раз, а знакомых нет.
еще как отличаются. поставь 2 человека и рядом, сразу будет ясно who is who.
я уже не на работе в принципе, сбор через 25 минут и всех в автобус на корпоратив![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Опа, ща начнется))))
Кстати про татарок я не согласен. Симпатичные - да. Но в большинстве своем крайне целомудренны. Так что в некотором плане хохлушки все равно рулят. Еще Волжские девушки нравятся. Нижний - вообще рассадник порока)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Посмешили, вы меня, друзья!
Воняет им )))))
Приезжайте ко мне на объект, я вас прогуляю на стройплощадку. Зайдете в гости в бытовку к таджикам, поймете весь смысл слова "Вонючька"
У меня в Казани за день было 10 или 12 встреч.. Может они на своем между собой тараторят, но по-русски все говорят лучше многих наших.В общем, мне Казань понравилась. Город красивый. Только движение безбашковое.
![]()