0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Влад_366, интересно, наверное с мужчинами то же самое? перекрывают ли мужчины некрасоту в постели?) я что-то не заметила...
а вы, мужчины, заметили на практике то, о чем Тополь говорит?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
)))) как-то мой коллега (ботан полный, страшненький и зачуханый) рассказывая о своей начальнице заметил - мда... далеко не красавица...я б мол на такую не клюнул...
я чуть со стула не упала -думаю, на себя-то погляди... девушки кажись менее категоричны по отношению к мужской внешности...
--- Добавлено чуть позже ---
ну зачем обобщаешь? все девушки разные.. а вы бы не боялись и почаще подходили знакомиться! а то сами боятся, а потом всем говорят, какие мол москвички заносчивые...
ну за всех не скажу, сам ничего так))) да нас тупо меньше просто, дееспособных )))
--- Добавлено чуть позже ---
нет, на практике менее красивые - менее опытные ))) но энтузиазма много )))
ага, у мужиков наших самооценка очень завышена - это факт, причем у всех, видимо это на генетическом уровне. Особенно меня тоже умиляют обсуждения мужиков, например на прошлой моей работе,как то мужики обсуждали одну из сестер Уильямс - типа жирная, страшная и т.д., я подхожу- говорю, вы мальчики ,зато как на подбор все красавцы и без избыточного веса, а самое главное капиталом можете померяться с той же Уильямс, все заткнулись![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Tasia,)))
зажрались они, факт!
вот у меня девочка знакомая немка, говорит боже мой, какие мужики у вас неухоженные, безвкусно одевающиеся, да еще с таким самомнением и отношением к женщинам!!!!
наши немцы мол стараются за фигурой, за внешностью следят, на руках баб носят, лишь бы только женщины их заценили, а у вас наоборот девушки из кожи вон лезут, лишь бы понравиться этим страходюдинам...
ПАРНИ!!! НАШИХ БЬЮТ!!ага, у мужиков наших самооценка очень завышена - это факт, причем у всех, видимо это на генетическом уровне. Особенно меня тоже умиляют обсуждения мужиков, например на прошлой моей работе,как то мужики обсуждали одну из сестер Уильямс - типа жирная, страшная и т.д., я подхожу- говорю, вы мальчики ,зато как на подбор все красавцы и без избыточного веса, а самое главное капиталом можете померяться с той же Уильямс, все заткнулись
неее, ну не все конечно... мой муж исключение))
ну и наши мужчины-форумчане есссно)
вот по секрету, я по приезду на родину, после Дании, на наших мужиков как на мужчин ваще первое время смотреть не моглано время лечит все, привыкла
![]()
эту тему просматривают 18 пользователей (!!!!) а отбивается один владик.... где же мужская солидарность?)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Tasia, да уж... ну ничего, среди наших тоже принцы попадаются... правда, редко...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
в Америке типа если пацан рулит на джипе(типа Кадилак Эскалейд и тд), то это мега мачо, без разницы что в баке 2 галона регуляра, чего ему не хватит даже до дома, главное что он тебя подметил, когда ты шла по улице и открыл стекло и обратился к тебевот это реально ппц
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ