0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ЖЖете!!! Летом в городе тяжко-народ чумной, стремные телеса оголяют, с пузами и прочим добром. Запах...да! Но я все равно лето люблю, больше чем зиму. Все на природу-срочно! Там речка и зелень..и нет никого!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
я не это имела в виду
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
BONIFAZI, Бонечка, у меня бывший начальник, сейчас слава богу ушел..современный парень, жена, трое детей, но б........я, как же от него воняло, это такой пипец, при чем круглый год. И мне каждый раз идти к нему было как на голгофу, а он такое очучение что и не замечал этой вони.
Я когда пришла в наш отдел, одна из сотрудниц сказала, он мол такой эстет и любит шикарную парфюмерию, так вот все 5 лет хотелось сказать , её не надо любить ей надо пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что во многом с тобой согласна, но так как не езжу ОТ, много не вижу, и не чувствую, и слава Богу.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 5,250 Отправлено: 5,271 |
Вас послушаешь, так не каждый второй, а только компьюторщики такие![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сейчас проехался на метро от Нахимовского до Полянки и обратно..... едрёна мать. Пока не спадет жара, я больше туда не пойду.
наш "дозодорант" как посмотрю из-за уголка так играет в игрушки сутками, думаю дома тем же занят. естественно даже в душ сходить некогда!!!
поздравляю, а ты купи респиратор и приди, скажи типа средство индивидуальной защиты, свинной грипп ходит кругом
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Я чо подумал, можно ведь на принтере распечатать послание и на рабочее место, например под клаву подложить. Он откроет и прочитает " Помойся, гад, от тебя уже вес офис нос воротит. Коллеги" Думаю должно сработать.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это тактика такая... Чтобы юзеры не доставалиПо теме - тоже не понимаю, что мешает мыться или ополаскиваться 2 раза в день? Я сейчас три раза моюсь - утром, после работы и перед сном. Самому же неприятно.
А в метро нормально, два дня езжу - вроде ничего, особо никто не воняет...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Так, прошелся щас по офису до соседнего стола, там сидит девочка 22 года. Посмотрел внимательно.... коротенькая юбочка на месте, ничего не висит, животных запахов не обнаружено. Можно дальше работать![]()
Ей вручали всем коллективом целую кашолку душей-гелей и шампуней. Она приняла подарок и сказала , типа вот как меня ценят и ссе...А такую записку никто не отважился написать, люди все культурныезато при переездах все чуть ли не дрались шоб рядом не сидеть
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
BONIFAZI, вот посуди сам. Вот ты все это написал что от всех смердит и все жирные уроды кругом и не стыдятся. А чья это проблема на самом деле? Твоя - тебе ж все это не нравится. А остальным - хорошо. Они разделись и выставили напоказ свои родинки и прочую фигню, и им не жарко. И их не парит что кому-то это не нравится. Я тоже хожу в шортах и открытой майке, выставляя напоказ волосатые ноги и пузо, и кому-то от этого наверное не по себе, но мне на это глубоко наср@ть потому что мне так удобно, а как я выгляжу меня полностью устраивает. А что кому-то не нравится во мне - это только их проблемы. Будь проще, живи как тебе нравится и пусть другие живут как им нравится, не парься. Если тебе тяжело это выносить - ездий на авто, ходи пешком по лестнице, купи черные очки, затычки в нос и найми водителяВсегда есть выход
Мне тоже не нравятся потные тела потому я не езжу на метро а на машине с кондеем пусть и по всем пробкам. Но с другой стороны в метро когда смотришь на девушек - глаза радуются
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хорошая мысль, но так подложишь, а он гад узнает с какого компа это было распечатано и на каком принтере, они ж хитрые эти компьютерщики
или вообще подумает, сами вы животные, типа у меня все ОК, а это у вас проблемы!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 89 Отправлено: 15 |