0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
сегодня наш компьютерщик всех шокировал, особенно девчонок!!!!
короче пришел в костюме с галстуком, запонки, черные тюфли до блеска...и запах простите приятный!!! и в игрульки вроде перестал играть, смотрю Эксел открыть
первый вопрос был, ты жениться собрался? в ответ, типа нет!!! и еще подстригся и побрился...я ваще в шоке сижу!!!![]()
а так смотрю из-за угла на него, так вроде и мальчик-то ничего![]()
видать он прочел что я тут писалабоюсь попадаться ему на глаза теперь!!!
![]()
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я сегодня в метро........ поеду принюхиваться)))) и присматриваться)))) вечером или завтра расскажу!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Намана намана, таких учить надо. У нас на фирме тоже был такой пацанчик.сегодня наш компьютерщик всех шокировал, особенно девчонок!!!!
короче пришел в костюме с галстуком, запонки, черные тюфли до блеска... и запах простите приятный!!! и в игрульки вроде перестал играть, смотрю Эксел открыть
первый вопрос был, ты жениться собрался? в ответ, типа нет!!! и еще подстригся и побрился...я ваще в шоке сижу!!!
а так смотрю из-за угла на него, так вроде и мальчик-то ничего
видать он прочел что я тут писала боюсь попадаться ему на глаза теперь!!!
Всем хорош и красив и пригож и невероятно коммуникабельный, а главное ваще не конфликтный в совершенно любой ситуации, но была у него одна проблема перекрывающая с лихвой все достоинства. Уж больно он вонял потом, причём не свежим, а протухшим. Ну знаете когда бактерии пота уже сдохли а человек каждый день надевает один и тот же свитер или рубашку на голое тело. Вонь стоит нечеловеческая а ему хоть бы хны. Обоняния что ли у него не было? Короче хз, но он чё то как то больше у нас не работает. Кстати парнишка совсем молодой был 23 года и довольно смазливый, тока вот девушки у него не было. Сейчас не знаю.
В германском городе Кайзерслаутерн квартиросъемщика приняли за труп из-за вони, исходящей от его немытых ног.
Ставни на окнах были закрыты, почту из ящика не вынимали несколько недель, а из самой квартиры доносился ужасный запах. Хозяева стали предполагать самое худшее. Они думали, что в квартире лежит труп, и обратились в полицию.
Прибывшие на место стражи порядка действительно почувствовали "сильный, тошнотворный запах", говорится в рапорте полиции. Когда после многочисленных звонков никто так и не открыл, им пришлось взламывать дверь.
Однако к своему удивлению внутри они нашли не труп, а мирно спящего в кровати квартиросъемщика. Ужасный запах исходил от его ног и от кучи сваленного на полу грязного белья.
зы. сцылка на сию новость http://enjoynews.ru/index.php?newsid=246
Получено: 266 Отправлено: 370 |
на собеседование, поди, собралсясегодня наш компьютерщик всех шокировал, особенно девчонок!!!!
короче пришел в костюме с галстуком, запонки, черные тюфли до блеска...и запах простите приятный!!! и в игрульки вроде перестал играть, смотрю Эксел открыть
первый вопрос был, ты жениться собрался? в ответ, типа нет!!! и еще подстригся и побрился...я ваще в шоке сижу!!!![]()
а так смотрю из-за угла на него, так вроде и мальчик-то ничего![]()
видать он прочел что я тут писалабоюсь попадаться ему на глаза теперь!!!
![]()
![]()
неразборчиво
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Вика, твоя песНя спета
скажи спасибо, все относительно, вот я сегодня утром на щелчке узрела тетку сбитую, лежала рядом с машиной в крови, видимо еще скорая не приехала, вот мрак то, на весь день настроения блин....
--- Добавлено чуть позже ---
Вика, не поверишь, мой дир тоже сегодня пришел свежий, непахнущий и в чистом костюме, что это на них всех нашло![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш,взбодрись!!!перед поездкой в метро![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что вам так с компьютерщиками не везет-то? Или вы на них ездите?
Я сам и весь наш отдел (14 человек) вполне опрятный и непахнущий.
Но напрягает когда в кабинете где сидят 6-7 женщин душно и жарко (женщины этого не замечают) - аж дышать нечем(могли бы хоть форточку открыть) тебя просят проползти под столами и воткнуть проводок который кто-то по-неаккуратности выдернул... или начинают переезжать между кабинетами и просят перетащить компы и компьютерные столы!! уже порвал двое брюк и 1 рубашку!
По их мнению раз стол компьютерный - значит и заниматься им должен я, или если они выдернули из компа проводок, то это тоже моя работа??? а еще прикольнее - это когда поступили компьютеры или принтеры, или картриджи - догадайтесь кто должен работать грузчиком??? конешно ИТ-шник!
А я люблю ходить в белых брючках, хороших рубашках. Но после того, как утром разгрузишь фуру становишься хуже потного мексиканца! и ходишь потный и грязный с отвращением к себе целый день! Я даже пару раз дома на обеде душ принимал.